花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

求iOS7的主题

[复制帖子标题和链接]

浮生未歇  独步江湖  发表于 2014-10-31 22:17:39 来自:浏览器

最新回复 2014-11-26 22:08:21

如题,B930版,现在论坛里的两个安装后都闪退。
刘向臻LXZ  已臻大成  发表于 2014-10-31 22:25:04 来自:浏览器
闪退?直接复制到hwthemes文件夹中应用即可
那个主题我试了下,在mate1中兼容性不好,部分样式没有显示,但闪退现象还没有出现过。在不同环境中可能不兼容现象体现的不一样,我计划在下个月基于mate移植一个iOS7与emui融合主题
花粉7274466  登堂入室  发表于 2014-10-31 22:25:10 来自:浏览器
要安装吗
浮生未歇  独步江湖  发表于 2014-11-1 20:24:42 来自:浏览器
刘向臻LXZ 发表于 2014-10-31 22:25
那个主题我试了下,在mate1中兼容性不好,部分样式没有显示,但 ...

以前B29的时候有一个是比较好用的,更新到930之后我把那个安装包删除了,只记得是在论坛里下载的,但是现在论坛里找到两个都不好用,不知道怎么回事?
浮生未歇  独步江湖  发表于 2014-11-1 20:29:02 来自:浏览器
那个主题我试了下,在mate1中兼容性不好,部分样式没有显示,但 ...

可以做ios8的了,呵呵
花粉7370723  渐入佳境  发表于 2014-11-1 20:56:39 来自:浏览器

坐等~~~~呵呵~~~~~
huafen12662574  渐入佳境  发表于 2014-11-26 22:08:21 来自:浏览器

挺你!我现在经常用你修改发布的主题!