花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能讨论]

快进来看看!你想要的亲情关怀在这里!

[复制帖子标题和链接]

我要mback  独步江湖  发表于 2017-12-29 16:17:40 来自:华为Mate9 MHA-AL00

最新回复 昨天 10:39

一个上有小,下有老的中年男人的独白:
以前有亲情关怀这个软件的时候可以帮不会弄手机的父母,老婆,解决问题,然而现在,8.0取消了,让父母找华为售后协助,很不现实,父母跟自己孩子沟通肯定比跟售后沟通方便,而且有的父母普通话都不会说,难道华为售后都会说方言吗!

“亲情关怀”,让手机远程协助手机成为了可能。亲情关怀工具有涂鸦、屏幕共享、远程操作、通话等功能,老爸老妈再也不用担心不会使用智能手机了,是一个非常贴心的全球首创手机远程软件。

然而现在,8.0取消了“亲情关怀”,有很多人想用都找不到了,现在我写上两种可以找到的方法!

方法一:
第一步,在设置里找到并点击自己的华为账号。

第二步,点击“更多服务”

之后就可以找到“亲情关怀”

方法二
该方法是我在网上找到的,在我老婆的荣耀V10上安装并测试过可以使用!装完之后按照方法一的顺序就可以找到软件了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

奈何风雪天 + 10 + 5 助人为乐、您最友爱!
huafans01239823476 + 8 + 9
huafans01244264006 + 5 + 5

如牧笙  城市花部长  发表于 2018-1-1 21:46:11 来自:HUAWEI NXT-TL00
谢谢分享  get到技能了

该应用在当前区域未上线,是什么意思?  发表于 2018-3-16 12:53
我要mback  独步江湖  发表于 2018-1-1 21:48:23 来自:浏览器
如牧笙 发表于 2018-1-1 21:46
谢谢分享  get到技能了

不用客气。我是看见很多人需要这个,不过我的手机里倒是有,然后就想着写一个东西让别人可以在8.0使用到这个功能。
PBhone  登堂入室  发表于 2018-1-1 22:31:18 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
谢谢
huafans0159240048  登堂入室  发表于 2018-1-1 22:54:00 来自:荣耀9 美得有声有色
我相信你实力
爱吃冰激凌的毛毛虫  略有小成  发表于 2018-1-1 23:03:32 来自:华为Mate10 Pro
我来看看我手机有没有
陈家三三三少  登堂入室  发表于 2018-1-1 23:12:01 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
一只提莫萌萌哒  略有小成  发表于 2018-1-2 11:54:07 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
看看
DLin6326  炉火纯青  发表于 2018-1-2 12:59:25 来自:华为Mate9 MHA-AL00
看看咯
DLin6326  炉火纯青  发表于 2018-1-2 13:07:39 来自:华为Mate9 MHA-AL00
太赞了