花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

运动健康与华为穿戴合并后没有睡眠质量与建议

[复制帖子标题和链接]

新一001  略有小成  发表于 2017-12-29 09:26:53 来自:浏览器

最新回复 2018-1-3 08:32:21

华为众测下载了运动健康与穿戴APP的合一版,连接荣耀手环3开启科学睡眠后第二天同步数据只显示睡眠时间,没有睡眠得分跟建议。不知道大家有没有碰到这种情况,不是应该有睡眠得分还会给出相应建议的吗?

只有睡眠时间统计,没有得分与建议

只有睡眠时间统计,没有得分与建议

只有睡眠时间统计,没有得分跟建议什么的。求助!求解答!

dyt5AAUI  自成一派  发表于 2017-12-29 18:34:43 来自:荣耀V8 KNT-AL10
你要去华为众测反馈
亲千里之外  渐入佳境  发表于 2017-12-31 07:14:20 来自:荣耀V9 我想要的快
我也是这个问题,你得解决了吗?
断桥仙  登堂入室  发表于 2017-12-31 19:50:03 来自:荣耀9 美得有声有色
我的非合一版也有过这样的情况
xyzwym  炉火纯青  发表于 2018-1-1 07:00:11 来自:荣耀8 FRD-AL10
有的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180101-070015.png
huafans01240452202  登堂入室  发表于 2018-1-2 10:57:23 来自:nova青春版
我的也是合并后的版本,并没有这个问题呀
我是祖国  自成一派  发表于 2018-1-2 17:43:40 来自:荣耀9 美得有声有色
同感
花粉15247852  登堂入室  发表于 2018-1-2 18:43:13 来自:浏览器
通过运动健康连接手环之后,没有开启科学睡眠的开关吧楼主
noway1937  新学乍练  发表于 2018-1-3 08:32:21 来自:浏览器
我也是这个情况,什么都开起了的