花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【全国花粉邮局】平安夜送苹果 广东工业大学站

[复制帖子标题和链接]

砖生晓梦  城市花部长  发表于 2017-12-21 15:49:34 来自:FIG-AL00

最新回复 2018-8-1 08:56:03

圣诞到来
想要给你心心念念的那个TA送去苹果+祝福吗
你需要做的只是在本帖下回复:
我想送给广东工业大学大学XX校区XX专业的XXX,TA的寝室是X栋XXX号
以及TA的电话和你想对TA说的话(50字以内) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1513842197103.jpg 们将在12月24日当天为你送出你的苹果与祝福~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1513842207879.jpg PS:1、每个ID只能给一个人送出你的祝福,若有多条以第一条为准
2、圈圈送苹果数量有限,仅有20个,先到先得
3、在本帖下留言可送范围仅限广东工业大学大学城校区
4、活动截止时间:12月22日晚24:00

希望你和TA有一个最幸福的圣诞~
花粉45486040  新学乍练  发表于 2017-12-21 16:05:40 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学大学城校区建筑能源专业的吴仲华,TA的寝室是东6栋616,他的电话是13104865440,我想对他说:你好幸运呀!
花粉15583051  初窥门径  发表于 2017-12-21 16:15:12 来自:荣耀7 PLK-AL10
我想送给广东工业大学大学大学城校区计算机学院的徐家豪,TA的寝室是西三645,他的电话是15521145010,我想对他说:自己送自己的苹果最好吃
huafans01185103946  新学乍练  发表于 2017-12-21 16:26:58 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学城校区高分子材料与工程专业的秦志鹏,他的宿舍是西七343,他的电话是15622119499,我想对他说的话是送给最幸运的你
花粉58229445  新学乍练  发表于 2017-12-21 16:28:50 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学城校区制药工程专业的陈沛鑫,宿舍号是东四402
电话号码15626182708.想说的话:听说你很皮!
明威和海  登堂入室  发表于 2017-12-21 16:45:11 来自:荣耀8 FRD-AL10

✪ω✪
花粉35885189  初窥门径  发表于 2017-12-21 17:00:47 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学大学城校区机电学院的孟帅,TA的寝室是东5-342他的电话是15521252016,我想对他说苹果送给你个臭不要脸。
L辉帆  新学乍练  发表于 2017-12-21 18:12:37 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学城校区轻工化工学院应用化学的郭明璞,TA的寝室是东十二245,电话是15918470159,我想对TA说:emmm破了天也只有句圣诞节快乐毕竟我内心戏不多
花粉23777572  新学乍练  发表于 2017-12-21 18:27:47 来自:浏览器
我想送给广东工业大学大学城校区材料与能源学院的邹涛键,TA的寝室是东一444,TA电话是15626186143,我想对他说自己送自己,躲进小被几!
明威和海  登堂入室  发表于 2017-12-24 19:30:29 来自:荣耀8 FRD-AL10
✪ω✪