花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

商大搞事情?

[复制帖子标题和链接]

高君昶  新学乍练  发表于 2017-12-20 22:06:20 来自:浏览器

最新回复 2017-12-21 22:31:46

叮当叮当  圣诞老人的雪橇车来啦!
又一年圣诞节
想不想给
那些陪你一起哭一起笑
游走在大街小巷找吃的好朋友
心中的她或他
一个惊喜!
【参与方式】

在本帖下回复收苹果人的信息,

回复格式为:学校校区+姓名+院系专业+寝室楼栋寝室号+联系方式+写给对方的平安寄语
【参与要求】

1、一个账号仅限一个苹果

2、苹果数量有限,先到先得

3、活动范围:哈尔滨商业大学校内

4、截止时间:12月22日晚22:00

Mr_Sven  初窥门径  发表于 2017-12-20 23:32:36 来自:荣耀8 FRD-AL10
哈商大南校区 张梦迪  药学14级  一栋123 13936565064   
英语作文不会写就把这段抄上we are all traveling through time together every day of our lives
all we can do is do our best to relish this remarkable ride
花粉58209289  新学乍练  发表于 2017-12-21 12:40:30 来自:浏览器
商大北区a区   会计院财务管理  母世洋  17公寓342   18944630973
从小到大,就连大学都在同一个学校,当真是不容易啊哈哈哈。离家那么那么远,最好的祝福让我送给你吧。
花粉37370890  新学乍练  发表于 2017-12-21 14:03:45 来自:浏览器
哈尔滨商业大学北校区,付小意 金融学院 14公寓520     188 4578 6619
感谢有你,Merry Christmas
花粉58034648  新学乍练  发表于 2017-12-21 15:10:32 来自:浏览器
哈尔滨商业大学北校区  张雷 经济学院 18公寓 15776844228
从刚进入大学校园一直到现在,感谢你一路的帮助与陪伴,好兄弟,好哥哥,愿单身的你平安夜不寂寞,祝你早日追到自己心仪的姑娘,加油哈哈哈哈
花粉58228645  新学乍练  发表于 2017-12-21 16:19:46 来自:浏览器
哈商大北区a区  江敏  金融学院   14公寓512寝  18846791638
短短几个月,我们从陌生人变成一家人,真的感觉很幸运!很开心融入到这个大家庭,感谢有你,感谢有你们!
祝师姐心想事成,平安夜快乐!
Shuah  高校花粉部长  发表于 2017-12-21 21:03:21 来自:浏览器
哈商大北区C区  郭菲  管理学院 物流工程二班  九公寓435  18846151280
你光爸爸祝你圣诞快乐,也祝你在新的一年事事顺心,考试高分飘过(ง •̀_•́)ง
花粉58276849  新学乍练  发表于 2017-12-21 22:31:46 来自:浏览器
我要送给陶佳齐  南区女寝一栋519
你猜我谁啊  你猜我谁啊  你猜我谁啊
你个老傻子  略略略