花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

叮~ 您的平安果已经到货 请注意查收

[复制帖子标题和链接]

花粉58084688  新学乍练  发表于 2017-12-20 08:53:28 来自:浏览器
管乐+东北农业大学 电信学院微机1602
张慧慧+东北农业大学电信学院微机1602  北三225  18646082069
大傻子 圣诞快乐
花粉58085999  新学乍练  发表于 2017-12-20 09:17:06 来自:浏览器
王思博+东北农业大学电信学院微机1501 北六125 18145607883
圣诞快乐
Shuah  高校花粉部长  发表于 2017-12-20 22:44:16 来自:浏览器
王恩光 东北农业大学电气与信息学院计电1604班 +
汪晶 东北农业大学园艺园林学院园林1603班
18800433998  我想对她说:自由平等公正法制富强民主文明和谐爱国敬业诚信友善哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈歇一会哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈再歇一会哈哈哈哈哈哈哈哈哈圣诞快乐哈哈哈祝永远开心红红火火恍恍惚惚嘿嘿嘿

南八523  发表于 2017-12-20 23:10
花粉58170350  新学乍练  发表于 2017-12-20 23:10:13 来自:浏览器
汪晶东北农业大学园艺园林学院园林1603班
王恩光 东北农业大学电气与信息学院计电1604班 15145632475北三629我想对他说啊:四年老友,圣诞快乐哦,要一直一直开心快乐!!
Mr_Sven  初窥门径  发表于 2017-12-20 23:16:28 来自:荣耀8 FRD-AL10
贾玉林 东北农业大学 工程学院 机械1401
李二狗 东北农业大学 工程学院 机械1405 北八662 18846072084
祝他考研顺利,并希望他能把苹果送给他的对床
谁家这小谁  新学乍练  发表于 2017-12-20 23:37:20 来自:荣耀V8 KNT-AL10

赵先生电信学院物联1601
张先生电信学院电气1604 18845794105
安赵先生电信学院物联1601
张先生电信学院电气1604 18845794105北二616
花粉58182392  新学乍练  发表于 2017-12-21 06:45:39 来自:浏览器
梁双 东北农业大学 南区第二公寓424
惊不惊喜,意不意外,圣诞节快乐
花粉58237870  新学乍练  发表于 2017-12-21 17:53:23 来自:浏览器
谢显琼电气与信息学院北六106
花粉58271462  新学乍练  发表于 2017-12-21 21:56:24 来自:浏览器
温赞成 ,生命科学学院,
生物1701,北五寝室楼201
希望你一直开开心心的,无论在何处我们都是最好的朋友

我是杨蕊,齐齐哈尔大学通信与电子工程学院物联网172  发表于 2017-12-21 21:58
谁家这小谁  新学乍练  发表于 2017-12-22 08:41:31 来自:荣耀V8 KNT-AL10
赵先生电信学院物联1601
张先生电信学院电气1604 18845794105北二616