花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

为什么系统自带软件后台自启,无法卸载和停用!严重抗.....

[复制帖子标题和链接]

花粉8460106  登堂入室  发表于 2014-10-30 10:14:20 来自:浏览器

最新回复 2019-7-5 11:11:07

为什么系统自带软件后台自启,无法卸载和停用!严重抗议!
诸如亲情关怀,游戏中心, 华为音乐,主题,华为应用市场花粉俱乐部,图库,动不动都会后台自启动,非常讨厌,讨厌至极,请 工程师赶紧给一个解决方案,如果坚持预装的话,请让我们可以选择是否启用它,而不是你们强加给我们,每次一键清理时都看到他们在偷偷的耗电,联网,就非常不爽。我想每一个持有荣耀6的花粉们都不希望看到你们这样做,希望在明天的稳定本推出来后能看到此改进。
magicalli  登堂入室  发表于 2014-10-30 10:19:17 来自:浏览器
所以root+lbe
花粉7494402  炉火纯青  发表于 2014-10-30 10:39:02 来自:浏览器
按EMUI的尿性,100%不会改。
花粉7494402  炉火纯青  发表于 2014-10-30 10:39:54 来自:浏览器
过保就ROOT,再不买华为是我们唯一能做的。
昵称到底多长  略有小成  发表于 2014-10-30 11:28:24 来自:浏览器
三星的后台启动更多,能吓死你关注这些的基本是强迫症!怕偷流量你可以装各种卫士基本能防,如果连卫士都不信你只能把手机当游戏机了,然后你买台老年机。不过你行吗 美国还能监听到你
昵称到底多长  略有小成  发表于 2014-10-30 11:30:31 来自:浏览器
是你信吗  打错字了 呵呵
tdm001  初窥门径  发表于 2014-10-30 11:32:53 来自:浏览器
看到5楼这样的我算是明白了,其实华为根本不会解决这些问题了,哈哈哈,唉,也就这样了。
花粉7855213  炉火纯青  发表于 2014-10-30 14:09:51 来自:浏览器
没办法,华为手机就是自带软件多,好几瓶,恶心人的
花粉7855213  炉火纯青  发表于 2014-10-30 14:11:00 来自:浏览器
tdm001 发表于 2014-10-30 11:32
看到5楼这样的我算是明白了,其实华为根本不会解决这些问题了,哈哈哈,唉,也就这样了。 ...

5楼是比缺点,不比优点
花粉7912363  初窥门径  发表于 2014-10-30 14:16:11 来自:浏览器
关键是这些应用很耗电,好几次晚上刚充完电,第二天早上已经没了。