花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创]

[五分钟故事]诡秘事件簿·十二星座谜案(连载)

[复制帖子标题和链接]

花粉50973725  炉火纯青  发表于 2017-12-9 22:03:42 来自:浏览器

最新回复 2018-12-22 23:38:50

火,火。
  全都是火,眼前的一片猩红,跳动着,起舞着。
  漫天的大火似乎已经燃烧到她面前,猖狂的火爪撕扯着车前的挡风玻璃,似乎想生生将玻璃扯下。
  她“啊!!”地尖叫一声,浑身一颤,连滚带爬到了后排座位,紧紧地将身体蜷缩起来。
  这时候,一团火不知怎的冲向后座的挡风玻璃,发出一声剧烈的声响。他吓得从座位上掉了下来,滚在车厢内的地板上。
  看着眼前的大火,她无力极了,只能死死地扒住地毯,大脑中的血一下子倒流了,脑海中一片空白。绝望,填满了她的躯体,像一只大手一样紧紧地扼住了她的喉咙,使她一点声音都发不出。
  “妈妈,什么时候吃饭呀……”一阵清脆的声音在她脑海中响起,似乎是从远方传来的,又似是从心底而生。一点,一点,仿佛有什么唤醒了她,她的思绪又重新飘回到脑海里。悔恨充斥着她,她恨自己之前为什么不好好驾驶,恨今天的晚饭自己为什么没有早点备好。女儿怎么办啊,没有人照顾了,她的父亲……她的内心,似乎有什么在呐喊着……
  不,不,我还不想死,不!……
  她绝望地闭上了眼睛。
(第一次发帖,希望大家喜欢啊)
花粉50973725  炉火纯青  发表于 2017-12-10 09:59:50 来自:浏览器
没人看么
花粉50973725  炉火纯青  发表于 2017-12-10 19:11:21 来自:浏览器
为自己顶贴……(emm)
wsyhj56  神功盖世  发表于 2018-1-11 22:12:09 来自:浏览器
棒棒哒

谢谢大大支持!(话说之前一直没空上网,之前的连载坟掉了,实在抱歉!)  发表于 2018-1-17 16:49
没事没事  发表于 2018-1-17 22:03
微信公众号【十五点半】
欢迎你来收听
【微博:用户昵称被占了】
羽入  已臻大成  发表于 2018-1-22 10:11:42 来自:浏览器
妹纸,来我们女生专区发才有人看吖

不知道怎么进圈,我用的会员服务  发表于 2018-7-1 07:44
回家养猪去蟀蟀  城市花部长  发表于 2018-1-22 17:04:57 来自:荣耀8 FRD-AL00
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /  
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
给自己的特效
不想失眠  自成一派  发表于 2018-1-22 18:47:58 来自:华为Mate9 MHA-AL00
哈哈哈
花粉50973725  炉火纯青  发表于 2018-7-18 20:55:44 来自:浏览器
最近又准备开始更了!emm今天先发一篇小短文热热身hiahia

额。。刚看到这个。。眼拙。。  发表于 2018-7-19 09:32
没事啦哈哈  发表于 2018-7-21 09:14
花粉50973725  炉火纯青  发表于 2018-7-18 20:55:53 来自:浏览器
[寄不出的信]
To  亲爱的你:
    今天是想你的第三个星期。
    也许我还不能放下,但当秋天的第一片落叶飘下时,我想我已释然。
    放开手,我会微笑,目送你离去。也许我还会单独思念你,但我相信有人会代替我陪在你身边,比我好一百倍,一千倍。这样,我就可以不再想念你,也许还会参加你们的婚礼,为你恭喜。
    天空很蓝,澄澈得像那段时光。我还会在意你,但我已经放手,我想我们都会终将幸福。
    青春,太美好,也太炽热,就像当年的夏日。阳光撒在彼此肩上,笑声轻巧得像两只蝴蝶翩翩起舞。我们的感情既青涩,又热烈,像透着生机的花苞,可又那么脆弱。
    也许我不应该胡乱放弃这段感情,但我相信会有比我更好的人陪伴你,照顾你,度过一生。你会难过啊,我知道,因为我的心也一样破碎。可我已经这么做了,我无悔。
    那段时光,真的很美好,美好得让现在的我心碎。相见越是美好,分离越是崩溃,我也都知道啊,所以我也都心痛。但我们要学会向前看啊,我们都会相许于一人。
    今后的时光,我仍会想你,然后再继续前进。只是,我们终将和自己的青春别离。
    「愿得一人心   白首不相离」

From    想你的我

没有什么比互相爱着的两个人硬是分开更可惜的事了  发表于 2018-7-19 09:34
唉,这种东西是真的无解  发表于 2018-7-19 09:52
不过要是我的话,是不会让这种事情发生的~  发表于 2018-7-19 09:57
Ghostprince  独步江湖  发表于 2018-7-19 09:26:39 来自:浏览器
这两段好像没什么关联??没写完吗?

那篇信没关系啦,只是想练练手|・ω・`)  发表于 2018-7-19 09:31