花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

用了两年多,这手机玩个回合游戏都卡

[复制帖子标题和链接]

花粉16926110  初窥门径  发表于 2017-12-4 03:43:09 来自:荣耀6plus PE-CL00

最新回复 2017-12-13 19:17:37

想换个小米的,我老婆的miui用着真的舒服,最基本的背光灯,和多媒体声音都不如人家的优化得好,睡觉时玩玩手机,荣耀的要么太暗要么太亮,声音嘛,开一格声音太小,开两格又太大,还有拍照功能我已经无力吐槽了,不光是慢,按着照小视频时,画面里有东西动,拍出来的效果那是模糊得看不到五官。玩游戏什么的,麒麟芯真心玩不过过高通,总是一卡顿一卡顿的。即使我用我上一台红米Ss1都比他流畅这是事实我就玩个回合游戏大话西游而已,两个手机放一起点挖宝读条,荣耀的先点挖,都没有红米的后点挖先读条完。但是荣耀也有我喜欢的,就是内置的可隐藏虚拟键盘,这个用来玩游戏最好了,不会发生误触碰到,像外置的就不行了,拿着手机玩游戏,我的手还得迁就着。如果不是用来游戏,日常一般够用,除了游戏,其他都可以。没有什么太大问题
无敌菊花怪  渐入佳境  发表于 2017-12-4 08:57:09 来自:华为P10 Plus
该换了
sjciekcjekvok  自成一派  发表于 2017-12-4 11:45:37 来自:荣耀V9 我想要的快
该换了!性能,硬件配置落后了,体验自然很糟糕
yjgkjhu  渐入佳境  发表于 2017-12-4 13:19:35 来自:荣耀6plus PE-CL00
还好,就是电池差了点
以为很洒脱  已臻大成  发表于 2017-12-5 20:36:03 来自:荣耀6plus PE-TL20
感觉各方面都不错,现在还在用
花粉39787995  初窥门径  发表于 2017-12-13 19:17:37 来自:荣耀6plus PE-TL10
等5g手机出来就打换了,能用就行了