花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

这么多路由器选择那个好呢

[复制帖子标题和链接]

厌恶的抢购  渐入佳境  发表于 2018-4-8 20:28:43 来自:荣耀8 FRD-AL00
小米吧,我冒着被喷的代价告诉你不推荐你买荣耀路由
不抱怨的世界l  渐入佳境  发表于 2018-5-4 00:35:48 来自:PRA-AL00X
去年买了荣耀路由器,一直以来都是宽带的问题,现在又换了宽带了,还是有问题,就知道路由器出问题了,而不是宽带的问题。
打电话给售后,售后联系去网点做个检测,今天检测出来了,师傅说是有问题,问我还在保修期吗?我说过保了,师傅说那就没有办法了,你要是没有过保就换个新的给你,过保了就重新买一个新的吧,我就说修不了?师傅就讲这里没有维修的设备。
然后打电话给售后,售后讲,没有办法了,像这东西,保修期内一年只换不修,过保了就没有办法。
那么大的一个公司,能够做出产卖,就没有维修服务?那不是坑很多人?谁敢保证质量一辈子的问题,家里的路由器用了7年没有,但是人家有维修服务啊。华为就没有?过保了什么都不理了,直接买新的,那么谁来保障用户体验。
干果_咻咻  炉火纯青  发表于 2018-5-8 13:25:52 来自:荣耀7X 全面屏手机
看评论都能瞎一跳,啥也不敢买了
干果_咻咻  炉火纯青  发表于 2018-5-8 19:51:21 来自:荣耀7X 全面屏手机
大家都再说荣耀路由问题,我也不知道该不该选了
熟人2015  登峰造极  发表于 2018-8-24 07:47:10 来自:MI MAX
买贵的
fangfang987654  新学乍练  发表于 2018-8-31 20:53:04 来自:华为Mate10
我家用挺好的,信号满格也稳定,颜值高
花粉40505998  登堂入室  发表于 2018-9-3 23:40:26 来自:荣耀V8 KNT-AL10
别买华为的路由就行,
不知道叫啥好__  登堂入室  发表于 2018-9-24 20:56:08 来自:HUAWEI P20
看的不敢买了
sume_  登堂入室  发表于 2018-10-12 10:44:54 来自:荣耀10 AI变色更潮美
怎么都在说华为路由不好?刚买了,吓得我再考虑换一个
huafans01219492706  登堂入室  发表于 2018-10-30 15:12:33 来自:华为Mate 20 Pro
我买的荣耀Pro,一年后2百兆的网最多测出一百兆,路由器真的不再想买华为的了