花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为手机始终解决不了信号差的老问题

[复制帖子标题和链接]

花粉41833381  登堂入室  发表于 2017-7-19 11:04:47 来自:浏览器
我的是经常没信号,我以为是卡出问题了,到营业厅把联通移动的号都换了两回,还是信号不好,经常联系不到我
花粉41839459  禁止访问  发表于 2017-7-20 21:35:20 来自:浏览器
花粉41846460  禁止访问  发表于 2017-7-24 16:49:25 来自:浏览器
花粉41953093  新学乍练  发表于 2017-9-27 08:53:17 来自:浏览器
信号差 发表于 2013-7-26 00:56
我的信号也差

我的有信号老断网
花粉41953093  新学乍练  发表于 2017-9-27 08:54:25 来自:浏览器
huafans01219190778 发表于 2017-2-22 16:01
显示信号满满的,但是却无法访问移动网络,这真的是手机问题,恶心完

我的畅享6s也是这样
huafans01300155609  新学乍练  发表于 2018-7-14 13:43:38 来自:浏览器
前几天买的荣耀play也是信号不行,同样的卡同样的地方荣耀play一进游戏就没信号真是服了,还不如我原来的红米4x信号好,看来在国内卖的手机阉割了不少,高价低配,华而不实。
huafen266223031  登堂入室  发表于 2018-7-25 22:25:41 来自:HUAWEI P20 Pro
然而到了现在,信号特别好
huafans01311050679  新学乍练  发表于 2018-10-24 20:20:19 来自:浏览器
我的是华为nova3,手机信号经常没有,用的是4G网络,总是出现没有信号的状态,还不如我之前的oppoa59m呢,刚开始以为只是网络运营商的问题,可是相同的地方和别人的手机一比,自己的手机愣是刷不出东西,本来认为华为手机挺好的,这样一来,以后绝对不再买华为,垃圾。
huafans01311050679  新学乍练  发表于 2018-10-24 20:23:08 来自:浏览器
有HD模式,可是接电话的时候什么都刷不出来,说是无法连接网络,可能在华为这里只是个假的HD。也是,不打电话都没有信号了,更何况是打电话的状态,垃圾华为
18985361180  登堂入室  发表于 2019-1-1 23:30:36 来自:FLA-AL20
我去年买的两个畅享8plus手机信号特差!