花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为手机始终解决不了信号差的老问题

[复制帖子标题和链接]

huafans0171825567  新学乍练  发表于 2016-3-13 17:24:12 来自:浏览器
我的华为畅享5S信号也不大好,老是2格,有时候才一格,满格很少,(我的卡是联通3G)。但没有出现楼主没信号的情况。
花粉15954390  初窥门径  发表于 2016-7-1 10:47:50 来自:浏览器
我的4X也是经常信号不好,我不是在国内用的,朋友用个小米的都比我的信号好,他的手机可以正常的进行游戏,我的手机连个网都联不上,我和他的手机卡用的是同一个运营商的呢。
花粉30540348  新学乍练  发表于 2016-7-4 14:40:12 来自:浏览器
我的5S也是接通电话就断,想摔的心情都有。
终级猥琐大神  炉火纯青  发表于 2016-7-4 18:48:39 来自:浏览器
呵呵
终级猥琐大神  炉火纯青  发表于 2016-7-4 18:49:46 来自:浏览器
本人无感。反倒是别人没信号时我有
梦幻VS泡影  登堂入室  发表于 2016-7-7 10:42:27 来自:华为P8 GRA-UL00
P8也是,城市写字楼里,别人有信号,我的打电话老打不出去,自动挂断,系统原因,还是硬件问题???
花粉22517989  初窥门径  发表于 2016-7-11 08:01:11 来自:浏览器
我的4a在山里4g嗖嗖的,2g也没问题,就是3g没有,哈哈
核贝  新学乍练  发表于 2016-7-19 07:39:21 来自:浏览器
华为老用户了,用了三个机子信号都不好,以后还怎么用华为手机?
花粉31106457  新学乍练  发表于 2016-7-19 14:21:24 来自:浏览器
我的畅享五也是没信号wifi接收太差了
北漂雪  登堂入室  发表于 2016-7-21 17:51:53 来自:华为P8 GRA-UL00
怎么这么多信号不好的?我以前用的华为T8833,我现在用的P8还有我妈用的荣耀3x怎么信号都没问题啊