花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为手机始终解决不了信号差的老问题

[复制帖子标题和链接]

花粉6601654  新学乍练  发表于 2013-7-26 00:56:03 来自:浏览器

最新回复 2019-10-5 21:15:52

作为手机,信号差的问题,似乎始终没有解决,先后买过2部华为手机, sonic 8661+ 和 HONOR,信号始终不好。别人的手机都有信号,我的手机没有信号。而且上网一搜,完全可以发现华为手机信号不好是普遍问题。但是就是解决不了。手机基本功能就是通话,随时搞得接不到电话。这种手机拿来干啥?华为公司咋个想的呢?听说该公司很官僚。
花粉6601654  新学乍练  发表于 2013-7-26 00:56:03 来自:浏览器

<p>天天到处宣传,不只是500强,连这么一个问题,长久存在数年,都无法解决,确实不止500强。咋个想的?</p><p></p>

经常打电话听不见声音,掉线,声音小,真是无语呀!  发表于 2018-1-20 16:49

我的信号也差

<p>我用的是华为t8828走在大街上经常没信号,真想把它砸的心都有</p>

<p>难不成我买的是假华为?</p><p>怎么看你们的信号不好??</p><p>我原来用U8500,现在用U8825D。。。不客气的说,在我们公司,任何地方都有信号。。</p><p>我们公司是制造企业,大型设备很多,厂房是标准化厂房。。。有些地方信号确实不好。。但是我的华为确实就是有信号。。</p><p>前几天一个伙计买了个联想A750,在一个公认的信号不好的车间,我的华为U8500接打电话没问题,他的就没有信号。。</p><p>说一下,我用的是联通186</p>

<p>恢复了出厂设置,不行;24号进行了升级,今天出现2次无信号毛病,而且不能自动恢复(需要在主、副卡之间切换才能恢复),到售后说联通定制机,#1卡槽必须放联通卡,#2卡放移动卡,让我试一试。说一下,我的两卡都是2G.的。回来后,两卡又出现无信号了。开来式设计有问题,华为学学国外大企业负点责任<strong>,赶紧召回吧!</strong></p>

<div style="font-size:14px;"><p>U8661: 恢复了出厂设置,不行;24号进行了升级,今天出现2次无信号毛病,而且不能自动恢复(需要在主、副卡之间切换才能恢复),到售后说联通定制机,#1卡槽必须放联通卡,#2卡放移动卡,让我试一试。说一下,我的两卡都是2G.的。回来后,两卡又出现无信号了。看来是设计存在问题,华为学学国外大企业负点责任<strong>,赶紧召回吧!</strong></p></div>
315回家的路  登堂入室  发表于 2015-5-27 15:09:50 来自:浏览器
我的华为3c也出现没有信号的症状,而且连3g信号都没了
花粉14059937  新学乍练  发表于 2015-5-28 11:57:54 来自:浏览器
我的p6也是没信号
花粉14305003  新学乍练  发表于 2015-6-9 07:46:43 来自:浏览器
我的是4x经常没信号,我以为是卡出问题了,到营业厅把联通移动的号都换了两回,还是信号不好,经常联系不到我