花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[精彩美拍]

HUAWEI Mate10丨4个技巧,轻松解决夜景拍摄—精华帖

[复制帖子标题和链接]

梅林踏歌声  渐入佳境  发表于 2017-11-30 00:36:04 来自:华为Mate 10
加强对用户隐私的保护,是未来公民个人信息保护的重要内容。
对用户的关注,切不可停留在表面或术语上,我用mate10快半个月了,手机被我折腾清楚了,其他方面还可以,唯一对mate10隐私保护功能评价极低。
在我看来,华为搞得“隐私空间”、“用户”、“访客”、“机主”等花样,华而不实,简单问题复杂化,没解决根本问题,有点忘本。
我是个商人,往来通话记录多,客户、企业恰谈短信多,mate10这么个高端商务机,连这个都不能保护,我严重后悔我的选择。

我觉得,弄个“机主”和“访客”就够了:
1、机主:万能权限,自己用;

2、访客:特定资料隐藏,特定通话记录隐藏,特定名片隐藏,特定短信隐藏,特这应用隐藏,不能恢复出厂设置,不能随意卸载程序……

这很难吗??这很让你们纠结吗?
oxcalor  登堂入室  发表于 2017-11-30 00:37:10 来自:浏览器
看看学习下
huafans0156649356  登堂入室  发表于 2017-11-30 01:12:46 来自:ZTE BA610T
进来看下
_主义  炉火纯青  发表于 2017-11-30 01:28:03 来自:华为Mate 10
花粉53753070  登堂入室  发表于 2017-11-30 01:38:00 来自:华为Mate 10 Pro
学习
众人皆醉唯  略有小成  发表于 2017-11-30 01:43:15 来自:华为Mate 10
看看
花粉53270206  略有小成  发表于 2017-11-30 01:53:41 来自:华为Mate 10
不错
liguorong0302  登堂入室  发表于 2017-11-30 01:54:52 来自:浏览器
学习一下
东方白622  渐入佳境  发表于 2017-11-30 02:14:58 来自:华为Mate 9
讲真,楼主几张夜景真心漂亮
eagle008  炉火纯青  发表于 2017-11-30 02:23:47 来自:浏览器
学习学习!!!