花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[铃声]

金牌制作人亲自操刀 荣耀V10新铃声曝光(附带下载链接)

[复制帖子标题和链接]

回眸一笑很倾心  登峰造极  发表于 2017-12-4 10:08:41 来自:华为Mate10 Pro
我能说一般吗?不如华为的主题曲,不如《荣耀》。
勿忘心安的蜗牛  炉火纯青  发表于 2017-12-4 10:13:27 来自:浏览器
V9路过
花粉43118170  登堂入室  发表于 2017-12-4 10:26:40 来自:荣耀V9 我想要的快
好听
花粉45143790  渐入佳境  发表于 2017-12-4 10:33:02 来自:荣耀V9 我想要的快
好听
yysqjy88  登堂入室  发表于 2017-12-4 10:40:14 来自:浏览器
mmmmmm
头头不可一世  登峰造极  发表于 2017-12-4 10:56:17 来自:浏览器
支持啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
梦丶千年  炉火纯青  发表于 2017-12-4 10:57:16 来自:华为P10 Plus
感谢楼主分享
一线食品饮料  登堂入室  发表于 2017-12-4 10:57:42 来自:浏览器
我的荣耀NOTE8手机是4+128G的,最近每天手机系统多次提示“联系人数量已达上限,建议删除部分数据”,我手机上才一万零几百个联系人怎么会已达上限,现在手机内存还有90多G空间。我点击“会员服务”:手册-通话与联系人-创建联系人-内容提示“您的手机对存储的联系人数量没有限制,具体存储数量与手机剩余存储空间有关”。不算国外联系人,光国内30多个省市,每个省几千个联系人属正常哈,手机联系人不应该设置上限,现在是大数据时代,应该扩大联系人存量,满足用户需求,如果一万个达到上限,那这部手机就成了砖头了,也就没有使用价值了。手机联系人存量小就是缺陷,会严重影响华为手机的销售。请华为公司抓紧升级联系人存量小的问题。谢谢!
触及温度  自成一派  发表于 2017-12-4 10:58:41 来自:华为P9 EVA-AL10
中国人还是外国人,怎么是英文名?也不怎么好听!
撸啊撸小青年  初窥门径  发表于 2017-12-4 11:02:50 来自:浏览器
下载到哪儿了,手机上怎么找不到