花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新歌]

【速爆新歌】你中毒太深,全因听了这四首魔性十足的歌

[复制帖子标题和链接]

傲飞云间  搞机社达人  发表于 2017-11-28 20:17:05 来自:浏览器

最新回复 2017-12-9 10:39:11

每次我听到一首好听的新歌时我都会很激动,也许是我太感性吧!没办法,好歌总能打动我!

欢迎试听:偷故事的人

《偷故事的人》张惠妹

当你走的那天
我不再说故事了
不再编织起承转合也
不用为结局苦恼了
当你走的那天
你不再说故事了
不再安排我的对白也
叫我别再着迷了
于是偷走令自己大笑的故事
于是偷走令自己伤心的故事

张惠妹到处偷灵感,编织成故事,但她一直找不到方向,当碰到《偷故事的人》这首歌时,瞬间她的专辑主题清楚了,她掌握了自己的状态。《偷故事的人》影像般播放了一段故事,张惠妹深刻动人的歌声和故事产生了共鸣。

我们听张惠妹的歌,也仿佛在听自己的故事。总能想起曾经的温度、空气的味道、那段旋律,桃花在,人陌生。张惠妹唱着,我在想,爱是贫穷的,但偷来的故事都是真的。华服与浓妆歌颂着爱情最美的时刻,张惠妹颤抖的尾音缓缓留住故事的结尾。

灯光打亮,该落幕的终要落幕,所有的起承转合都要经历一遍,再回到孑然一身的空白,等一下故事。我们脸上的苦恼或笑容,都是被偷走的画面。谁又因为谁而选择进入谁的世界,咀嚼过后爱情成了我们身体的一部分。

舞台上的张惠妹性感狂野像个女王,她可以呼风唤雨,而舞台下她为我们编织故事,然后她又把故事献给了我们。她隐身在人群里偷了不少你我的故事,然后她把这些故事糅合成她的故事,唱给我们听,我们沉迷在她的故事里。

欢迎试听:是梦吧

《是梦吧》胡一天

也许是仙女施了个魔法
变出你和我对话
这繁华世界让人应接不暇
哪里 会让我停下
别管它 被怀疑被打压
静下来听心底的回答
是什么失去了心会痛
你明白啊
告诉我这是梦吧

轻柔的歌充满了幻想的味道,听起来魔幻感十足。《是梦吧》在胡一天的演绎下,亦真亦幻。曲调风格沉稳,胡一天的声音刚柔并济,充满磁性,瞬间便吸引了我。

《是梦吧》其实不是梦,歌词流露了心境。每一种情感都是经历,磨难开花时,温柔地说,来吧,别害怕。当所有挣扎都破芽后,仙女就会施魔法。

永恒都是我们所希望的,包括爱情,包括全部。但愿仙女真的会施魔法,在歌声里把魔法传播给我们,让我们心想事成,这其实是歌曲的魔力。

欢迎试听:永恒的印记

《永恒的印记》张信哲、张艾嘉

望着夕阳沉入海里
两个人闪烁的倒影
再灿烂的故事总要转身回到平静
看过世界壮丽风景
经历爱的可歌可泣
终于明白了那些情歌的意义
红颜若是只为一段情
就让一生只为这段情

好歌曲能让我们产生共鸣这是毫无疑问的,听《永恒的印记》时,我的心情平静。张艾嘉的歌声充满情感与智慧,每个字每个词每段话都是表白和认真。

张信哲的歌声诚恳,叙述着回归平静的生活。他富有个性的声音能让人过耳不忘,全身心融入的态度让歌声有了超能的感染力。

无论是时空背景,音乐概念,生命经历,在专业的领域中,张艾嘉和张信哲的华人招牌绝不是浪得虚名,他们的合作是美好的合作。

他们用歌声掀起我内心的波澜,激荡汹涌,歌曲大气,张信哲特有的声音特质与演绎,加上张艾嘉内涵丰富,强烈的渲染力,这首歌几乎与我的心跳声同步,留下美丽痕迹。

欢迎试听:温柔的奇迹

《温柔的奇迹》范玮琪

也许是哪一个人
也许是哪一个吻
生命里陪着我们
走啊 走啊
现实里我能认份
爱情里不能认命
幸福会过站不停
追啊 追啊
相信你是我 命中
温柔的奇迹

温柔有没有奇迹呢?范玮琪用《温柔的奇迹》告诉我们,有。

哪一个人,哪一个吻,都是命中奇迹。认命的爱情怎么会遇到奇迹?范玮琪的歌声淡淡柔柔,把一种情绪传播开来,她在演唱中渴望奇迹,我们在歌声中见证奇迹。

生活中不期而遇的都是奇迹,包括范玮琪的歌声,为了奇迹我们可以喜极而泣,即使现在没有奇迹,但我们的心还没有碎,我们还可以渴望命中温柔的奇迹。

柔柔的女声传递出刚烈之风,温柔不是谁的专利,但温柔可以左右很多。听这首歌时,我觉得奇迹就在眼前,只是我还欠了些温柔。

文图:傲飞云间

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!
花粉43779530 + 10 + 10

傲飞云间  搞机社达人  发表于 2017-11-28 22:53:15 来自:浏览器
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-11-28 23:03:34 来自:BLN-AL40
点赞支持

谢谢天明  发表于 2017-11-29 14:20
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-11-28 23:05:48 来自:荣耀V8 KNT-AL20
支持老弟

谢谢老哥  发表于 2017-11-29 14:20
花粉11877484  天下无双  发表于 2017-11-28 23:59:09 来自:荣耀8 FRD-AL00
飞哥是标题党

哈哈,对呀  发表于 2017-11-29 14:21
安安安大大  游戏猎人  发表于 2017-11-29 00:11:57 来自:荣耀9 美得有声有色
最魔的应该是小苹果

哈哈  发表于 2017-11-29 14:22
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-29 00:15:24 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我来点赞

谢谢你  发表于 2017-11-29 14:23
哈哈,不客气  发表于 2017-11-29 14:54
金舟  随手拍达人  发表于 2017-11-29 06:32:54 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我没中毒,我着魔了。

这个可以  发表于 2017-11-29 14:23
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-11-29 07:23:34 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
支持支持!

谢谢你  发表于 2017-11-29 14:23
EVIL丶SEN  游戏猎人  发表于 2017-11-29 08:43:45 来自:荣耀V8 KNT-AL20
排班挺棒!

谢谢好友支持  发表于 2017-11-29 14:23