花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

大家都说用WIFI的时候先关掉蜂窝数据,请问蜂窝数据怎么关,在哪

[复制帖子标题和链接]

花粉6592824  初窥门径  发表于 2013-7-26 00:56:03 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 12:57:31

我用的是T8828,大家都说用WIFI的时候先关掉蜂窝数据,请问蜂窝数据怎么关,在哪里的。
花粉6592824  初窥门径  发表于 2013-7-26 00:56:03 来自:浏览器

大家都说用WIFI的时候先关掉蜂窝数据,请问蜂窝数据怎么关,在哪

LZ是说关掉数据上网开关吧,其实不用的,开wifi连上网后直接默认是走wifi的流量。
花粉13775740  新学乍练  发表于 2015-5-13 15:46:40 来自:浏览器
蜂窝数据在那?
花粉_窥窥  独步江湖  发表于 2015-5-14 22:08:31 来自:浏览器
*。 别说的这么文绉绉的好不好。 还蜂窝数据。恶心人不?
直接说流量 不就得了。
花粉25666248  新学乍练  发表于 2016-4-30 11:35:21 来自:浏览器
花粉_窥窥 发表于 2015-5-14 22:08
*。 别说的这么文绉绉的好不好。 还蜂窝数据。恶心人不?
直接说流量 不就得了。 ...

蜂窝数据是蜂窝数据,流量是流量。我是来找开关的。开了不知道在哪关。
hik568  已臻大成  发表于 2016-10-8 18:26:07 来自:荣耀V8 KNT-AL20
不用关的,连wifi了自动走wifi上网的
anyhello  登堂入室  发表于 2017-1-11 15:16:58 来自:HUAWEI C199s
那是苹果手机上才叫蜂窝数据。华为那是数据,简单粗暴
花粉小帅比  渐入佳境  发表于 2017-1-11 22:38:56 来自:荣耀V8 KNT-AL20
。。。。真服了,麻烦上网查查再来问问
花粉41836452  禁止访问  发表于 2017-7-18 00:38:01 来自:浏览器
花粉41829950  登堂入室  发表于 2017-7-24 20:05:49 来自:浏览器
不用关的,连了自动走上网的