花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每周选]

【音乐堂】十一月第三周优秀集合贴

[复制帖子标题和链接]

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-11-25 12:24:31 来自:浏览器

最新回复 2017-12-1 19:05:29

音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉
音乐能改善人的性情、音乐能带走的是寂寞;
没朋友可以,但是不能没有音乐;
不同的音乐所带来的意境可以使你忘了所有,只在乎的是音乐本身的享受音乐拖出了人性本质里的善良,对爱与被爱的向往对社会的理解对人与人之间最真诚的感觉。音乐是我的所有希望你也能喜欢上音乐使自己在音乐中找到自己想要的。

“彼方为谁,无我有问。九月露湿,待君之前”一部动漫,一个故事,一首歌,一个人。深夜,埋案伏笔,是否会有一首音乐撩拨你的心弦,让你忆起旧事重重呢~二次元的世界,又会带给你多少惊喜。

点击试听:在这个世界相遇

Eason想必大家都十分熟悉,大佬级别的人物,当然,也将这首歌诠释的恰如其分,没有华丽的辞藻,没有嘶吼的语调,以一个很平和的方式叙写出了椿和鲲的故事,生命旅程,我们一直在遇见,每条大鱼,都会相遇,每一个人,都会重聚,每个梦,都有你。
点击试听:Cha Cha-《情动》

哈,还记得小时候搬个小板凳坐在电视机前的样子吗?秦时换了很多结尾曲,却一直很爱这首,充满了神秘与惊艳,它承载和诠释的故事也让人遗憾和惋惜,你还会回来吗?也许会,也许不会。

静听更多精彩歌曲请点击:
【音乐先声】邂逅那些温暖醉心、柔情缱绻的动漫插曲

【音乐先声】电音+钢琴组成的绝配纯音乐绝不能错过哦!

作者:@姬如千泷荆天明

欢迎来到【音乐先声】栏目,今天的主题是关于纯音乐的,好听的能勾起内心的共鸣。一首纯音乐,有时能化解内心忧郁;打破表面的冰冻;融合两颗受伤的心…纯音乐总能给人美的听觉感受,希望在这一期的【音乐先声】能给花粉朋友们带来惊喜!

点击试听:A Little Story
推荐指数: ★★★★★

小编有话说也许纯音乐就是给人内心突然的宁静和窃喜。找到这首歌时,心情极度兴奋,像是挖到了宝藏一样。听的时候,时不时点点头,那种感觉真奇妙!

网友评论我一直觉得。。心里可以有一场海啸但外表一定要波澜不惊

点击试听:
One Sweetest
推荐指数: ★★★★★

更多精彩好歌请点击:【音乐先声】电音+钢琴组成的绝配纯音乐绝不能错过哦!

在生活中,很多歌能触碰到我们的泪点,因为这些歌都是故事,都有遗憾和无奈的情感,仿佛就发生在昨天……

点击试听:画沙

午后的风摇晃枝桠 抖落了盛夏
我对着蝉认真说话 在对你牵挂
晚风轻敲着海沙 浪堆积起无暇
我跟纯真在比傻 爱上你放不下
这风景如画 开满凤凰凤凰花
院子里花洒 浇灌着那种情话

听一首抒情的歌,我觉得很惬意。不需要感慨什么,只需要静静地听,便能听到歌者内心的心声,为了期待一个童话,很多人走进童话。节奏欢快的柔歌,在我的心海掀起层层涟漪,我想做个过客,但这首歌要留在心底。

点击试听:你还欠我一个拥抱

后弦:走啦,噢 对了,你还欠我一样东西
sara:东西?
后弦:就是这个~
后弦:Darling 你还欠我一个拥抱……
Darling 你还欠我一个拥抱
让我醒来可以记起味道
最疼爱的人爱我多少
看眼泪往下掉

欠一个拥抱的你在哪里?我在这里回忆你的味道。最爱我的人,怎么忍心看我眼泪往下掉!像触电的苹果,像薄荷糖碰可乐,爱才是我心里最值得炫耀的骄傲。歌词中有轻快的吐槽,把一份期待和希望种下。

喜欢听更多歌曲请点击:【情歌推荐】这几首情歌会戳中你的泪点,敢不敢试试

推荐一位有达人潜力的花粉帖子: 【音乐先声】王者荣耀-一到五杀的感觉
作者:@Gg丶雨泽  

玩王者荣耀呢要有好的心态不管技术好不好
当然还要有好听而刺激的歌曲

当越塔拿到一血时哈哈大却不知自己也屎了
必听这首安慰自己Okamochi & Jersey

当拿到二杀三杀就在眼前让听跑了就听这首欢沁

很有意思,希望可以多多的写一下音乐和游戏关联的帖子。看好你哟@Gg丶雨泽  

更多精彩好歌推荐尽在:制噪者—音乐堂

评分

範利威 + 500

花粉11877484  天下无双  发表于 2017-11-25 12:46:37 来自:荣耀8 FRD-AL00
@傲飞云间  帖子里居然没有艾特成功

你打错字了,你打成“傲飞云剑”我是“傲飞云间”  发表于 2017-11-25 13:39
罪过罪过,这个一定要改  发表于 2017-11-25 13:40
哈哈  发表于 2017-11-25 13:48
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-11-25 18:45:26 来自:BLN-AL40
啦啦啦,谢谢
Runcy  独步江湖  发表于 2017-11-25 22:34:28 来自:DLI-AL10
撸起干
Runcy  独步江湖  发表于 2017-11-26 00:18:17 来自:DLI-AL10
撸起干
花粉14413530  已臻大成  发表于 2017-11-26 00:53:06 来自:华为P8 GRA-TL00
谢谢分享
13972316428  自成一派  发表于 2017-11-26 06:58:13 来自:HUAWEI CAZ-AL10
huafen160876888  自成一派  发表于 2017-11-26 07:07:22 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
点赞
米斯特劳  渐入佳境  发表于 2017-11-26 10:47:08 来自:荣耀9 美得有声有色
支持支持支持支持
MengYiChang梦一场  略有小成  发表于 2017-11-26 14:13:43 来自:荣耀9 美得有声有色
可以