花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

你敢吃吗? 盘点20种西方人拒吃的亚洲美食!(后10)

[复制帖子标题和链接]

花粉8373874  略有小成  发表于 2014-10-28 11:35:55 来自:浏览器

最新回复 2014-11-19 16:12:44

发给你们看下后来居上!感受下黑暗料理!

“纳豆”。常出现在日本人早餐饭桌上,但味道和口感被外国人认为完全不输给榴梿。

“皮蛋”。其实吃起来与一般蛋没什么两样,不过外国人每次看到皮蛋时,仍旧会被它黑黑的外表吓一跳。

“蛇酒”。在日本冲绳等地区很常见的酒品,听说男性喝了可以变得更加精力旺盛,不过欧美人光看外貌就觉得很可怕。

“麝香猫咖啡”。虽然是全球最昂贵的咖啡之一,但其生产来源让许多人听了就不想喝了,从印尼椰子猫(麝香猫一种)的粪便中寻找原料。

“生马肉”。日本有生鱼片不稀奇,连马肉都能生吃,而且它还有个颇和风味的别称:樱花肉。

“鲔鱼的眼睛”。一颗又一颗又圆又大的眼睛看着你,谁还吃得下去

“鸭仔蛋”。在中国南方和东南亚常见的一道菜,是将快孵化的鸭蛋用开水煮熟,再敲开蛋壳食用,因为可以看见小鸭的骨骼和羽毛,不只欧美人,许多亚洲人也无法接受。

“燕窝”。欧美人听到这是燕子的唾液就无法接受了,何况是吃呢

“蛹”。在韩国路边摊常见的小吃,有欧美网友就表示:休想叫我吃!

“炸蜘蛛”。柬埔寨当地的特色小吃。

盐辛是盐津墨鱼类的乌贼,通过其自身的内脏发酵。它的质感是黏糊糊的,有强烈的海味。配热米饭特别赞。在稍微大一点的日本杂货店里就能方便地买到坛装版。
花粉8382647  独步江湖  发表于 2014-10-28 11:59:45 来自:浏览器
我去。。。这几个不敢吃了。。。
花粉8373874  略有小成  发表于 2014-10-28 16:16:37 来自:浏览器
胖子就是了不起 发表于 2014-10-28 11:59
我去。。。这几个不敢吃了。。。

哈哈~ 胖哥也有不敢吃的?
花粉8376941  略有小成  发表于 2014-10-28 17:53:02 来自:浏览器
越来越重口啊。。。这个怎么破?
花粉8279840  登堂入室  发表于 2014-10-28 18:01:29 来自:浏览器
作为南方人,这个鸭子蛋第一次听
花粉8360688  略有小成  发表于 2014-10-28 18:46:57 来自:浏览器
z361991mw 发表于 2014-10-28 18:01
作为南方人,这个鸭子蛋第一次听

那个就是皮蛋,好像又名松花蛋啊?
花粉8279840  登堂入室  发表于 2014-11-19 11:40:15 来自:浏览器
彡Possessive 发表于 2014-10-28 18:46
那个就是皮蛋,好像又名松花蛋啊?

皮蛋不是有只成型鸭子吧。。。
花粉8491069  略有小成  发表于 2014-11-19 13:57:27 来自:浏览器
有几个口味太重了
花粉8974774  渐入佳境  发表于 2014-11-19 14:33:17 来自:浏览器
果断看一看
cc
钓鱼高手  自成一派  发表于 2014-11-19 14:55:22 来自:浏览器
哥表示口味太重,无法接受!弱弱的问一句,地球上有人类不吃的东西吗?再问一句,小日本,你还能再变态一点吗?