花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【感恩有礼】致陪我一起同行的你

[复制帖子标题和链接]

花粉44474352  炉火纯青  发表于 2017-11-23 08:25:12 来自:PRA-AL00
#感恩有你#我感恩父母亲生我,养我,把我养大成人,在社会上,感谢成经帮助我的朋友们,在此谢谢你们了,祝父母亲健康长寿,开开心心的安享晚年,祝所有的朋友们身体健康,万事如意
玉林聊吧  独步江湖  发表于 2017-11-23 08:27:17 来自:荣耀畅玩6X
首先感恩父母,感恩父母的养育之恩
木月  自成一派  发表于 2017-11-23 08:29:19 来自:PRA-AL00X
#感恩有你#我是一个普通的花粉,但我有一颗火热的心。我为我的理想我的家人而奋斗着。滴水之恩,当涌泉相报,乌鸦有反哺之情,羔羊有跪乳之恩,更何况是人呢?感谢一路上对我默默付出的人,感谢父母的养育之恩,让我可以在这片蓝天中自由飞翔,感恩有你,伴我前行!
花粉44756671  略有小成  发表于 2017-11-23 08:30:04 来自:荣耀平板2 JDN-AL00
感谢我爸爸把我们养大成人,谢谢
honor勇者  已臻大成  发表于 2017-11-23 08:32:12 来自:荣耀9 美得有声有色
#感恩有你#一直陪伴在身边的家人

一起成长的同学

一起疯过哭过笑过的闺蜜

一起把酒言欢的兄弟

又或者是从未放弃,无畏前行的自己?
花粉22626260  独步江湖  发表于 2017-11-23 08:32:29 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#感恩有你#+杨萍杨萍我爱你,就像老鼠爱大米
花粉心情  天下无双  发表于 2017-11-23 08:33:09 来自:PRA-AL00
#感恩有你#+孩子,感谢上帝把这么一个钟灵毓秀,温柔体贴的宝贝送给来我们身边,你的每一步健康成长,都是我们的快乐。孩子,未来的路还会很长,以后你的学习任务会更加繁重,希望孩子你能虚心学习,不断上进,不足之处要加强学习,九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,力争做一个对社会有益的人才,只要你付出,就会有收获。我们永远支持你。
花粉心情  天下无双  发表于 2017-11-23 08:33:13 来自:PRA-AL00
#感恩有你#+孩子,感谢上帝把这么一个钟灵毓秀,温柔体贴的宝贝送给来我们身边,你的每一步健康成长,都是我们的快乐。孩子,未来的路还会很长,以后你的学习任务会更加繁重,希望孩子你能虚心学习,不断上进,不足之处要加强学习,九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下,攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,力争做一个对社会有益的人才,只要你付出,就会有收获。我们永远支持你。
花粉心情  天下无双  发表于 2017-11-23 08:33:17 来自:PRA-AL00
w随遇而安w  炉火纯青  发表于 2017-11-23 08:33:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
“#感恩有你#使我成长