花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【感恩有礼】致陪我一起同行的你

[复制帖子标题和链接]

花粉54230186  登堂入室  发表于 2017-11-23 17:49:25 来自:浏览器
#感恩有你#+父亲,我好想你。
bird111  渐入佳境  发表于 2017-11-23 17:51:08 来自:荣耀V9 我想要的快
学习,学习
花花花花花果  独步江湖  发表于 2017-11-23 17:55:27 来自:荣耀9 美得有声有色
#感恩有你#+父母,老婆,儿子,女儿,我爱(⑉°з°)-♡你们,我爱你们(ღ♡‿♡ღ)我爱你们,重要的事情说3遍
诚智5920  渐入佳境  发表于 2017-11-23 18:13:30 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
#感恩有你#+感恩我的父母,辛辛苦苦把我们兄弟三个拉扯大,到了五十多岁了还在外面为儿子们拼搏,感恩我的老婆,每天为了这个家操劳,照顾我还有孩子,感恩我的小公主,给 这个家带来了很多欢乐,    在这里还要感谢在我生活中困难时候帮助过的亲人,在工作中帮助我的朋友,虽然不在一起工作好多年,但我会记得你们的好!如有一天我肯定回去找你们,当面感谢你们
huafans01262035407  登堂入室  发表于 2017-11-23 18:17:06 来自:华为P10 Plus
#感恩有你#+你出现在我生命中,是我现在最幸福的事。大学几年,没你的话我估计也就废了,是你带我走上正轨,让我成熟,让我有责任感,有担当。感谢我生命中有你。确认过眼神,我爱上对的人!
花粉54367579  新学乍练  发表于 2017-11-23 18:17:58 来自:荣耀畅玩6A
高_数 发表于 2017-11-22 18:09
支持

棒棒哒
花粉37455456  独步江湖  发表于 2017-11-23 18:18:18 来自:KIW-TL00
#感恩有你#+谢谢我的亲友,感恩有你们
花粉37455456  独步江湖  发表于 2017-11-23 18:18:40 来自:KIW-TL00
花粉37455456  独步江湖  发表于 2017-11-23 18:19:09 来自:KIW-TL00
禹宸的爸爸  神功盖世  发表于 2017-11-23 18:19:22 来自:荣耀7 PLK-TL01H
#感恩有你#+感谢家人,感恩社会