花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

平板中间指纹键突然失灵了!第二天了!

[复制帖子标题和链接]

花粉21935899  初窥门径  发表于 2017-11-21 10:57:29 来自:华为平板M3

最新回复 2019-7-19 11:22:59

我昨天看视频呢,提示电量低,让后充电。半个小时过去,想起来,用指纹解锁,不管怎么按,都没有反应,起初认为是手指有汗液,擦了擦。。。过了一会儿又去试。结果发现这个指纹键就是用哪个手指去按都没有反应,我去了大头啊!平板才几月啊!真真让我无语,还好设置打开,利用讨厌的导航键。。。。。。。各位工程师赶紧看看,怎么解决吧!是系统问题?还是工艺问题? 最近升级了系统,安卓去7.0 EMUI 5.01  版本B356 型号是DL09   遇到这个指纹键彻底失灵,很不爽!!开关机多次,重启多次。无效!各位给个办法,平板是从华为商城买的。有记录。
花粉21935899  初窥门径  发表于 2017-11-21 11:01:50 来自:华为平板M3
这个是截图方便大家看看,把人急死了~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20171121_104708.png
把我的昵称还给我  略有小成  发表于 2017-11-22 10:49:07 来自:荣耀9 美得有声有色
我的也是指纹键不好用了
浪迹天涯z  初窥门径  发表于 2017-12-20 22:12:44 来自:华为平板M3
楼主的问题解决了么?我的指纹键昨天也废了
花粉26211790  登堂入室  发表于 2017-12-20 23:26:47 来自:华为平板M3
暂时没出现
花粉42677492  初窥门径  发表于 2017-12-21 09:30:08 来自:华为平板M3
我的也是
花粉21935899  初窥门径  发表于 2018-5-16 14:23:55 来自:浏览器
各位,系统升级过后就能解决问题。差
桃李塘雷大爷  新学乍练  发表于 2019-6-18 20:47:26 来自:华为平板M3
直接指纹设置都没了
大白熊1123  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-18 21:10:36 来自:浏览器

粉粉,建议您重启手机后查看,如仍无法解决,请您提前备份好数据,尝试恢复出厂设置来解决.
若仍无法解决,可能是指纹硬件故障,请您提前备份好数据,携带购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~
服务中心
维修配件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafans01210211792  新学乍练  发表于 2019-7-15 14:37:54 来自:华为平板M3
是指纹键坏了 在淘宝买个自己换了 就好了