花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

集大神2.3终结者 迎接3C3.0 《清晨》适配全局主题 强势发布...

[复制帖子标题和链接]

登峰造极  发表于 2014-10-27 22:39:15 来自:浏览器

最新回复 2019-5-10 19:13:26

➹全局主题《清晨3.0 终极版》{重大修复更新}➹
终结发布
http://cn.club.vmall.com/thread-1464752-1-1.html
(出处: 花粉俱乐部)

• 图有点多~废话就不多说了~但不得不说下:

H30-T00 4.4+2.3 N次测试通过
2.0和2.3理论可用,具体请自测

• 废了很多时间,一搞就是几个钟,特别感谢众多主题制作者!

kidaubis:清晨 原作者
binbinyu6 :清晨(初版适配)
Min小岩:无界随风、精致、凌雅
M保镖、M酷我南:香槟绿 原作者
lunan329:暖暖3pro 原作者
8311691:设置(部分图标)
蛋黄的天空:拨号红色按钮
忘了是谁适配的状态栏图标
+个人微调=EMUI清晨3.0

覆盖了截图图标,本想覆盖流量监控图标,但测试了好几次效果都不理想,就算了。
要是不喜欢红色字体,自个替换 字体颜色配置吧~我就不想再搞了,
有些地方没覆盖是我故意的,比如计算器感觉原版挺好的,没必要覆盖。

如若不错
评分奖励
欢迎顶帖
以资鼓励

评分

花粉443709 + 5 + 2 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉8865981 + 5 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.

登峰造极  发表于 2014-10-27 22:40:45 来自:浏览器
~让大家久等了~

花粉8181410  略有小成  发表于 2014-10-27 22:50:15 来自:浏览器
支持一个
浮云1998  略有小成  发表于 2014-10-27 23:01:27 来自:浏览器
看见了啦啦啦啦
木子天空  渐入佳境  发表于 2014-10-27 23:05:07 来自:浏览器
怎么看不到截图
花粉8599116  新学乍练  发表于 2014-10-27 23:05:40 来自:浏览器
谢谢楼主
bingshieh  渐入佳境  发表于 2014-10-27 23:13:59 来自:浏览器
哇哈哈哈 喜欢
Along_  炉火纯青  发表于 2014-10-27 23:18:36 来自:浏览器
楼主辛苦了
花粉8021364  登堂入室  发表于 2014-10-27 23:23:41 来自:浏览器
先顶后拿
Humorous极简  略有小成  发表于 2014-10-27 23:29:08 来自:浏览器
看看!!!