花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[状态栏/通知栏]

对于通知栏下拉显示通知和开关规则的规划

[复制帖子标题和链接]

花粉8516278  登堂入室  发表于 2014-11-6 10:59:13 来自:浏览器
我还是喜欢左右分开,不要通知优先
淡忘回忆1995  花粉版主  发表于 2014-11-6 22:54:27 来自:浏览器
如果我要是开了通知栏显示网速,那我是不是永远不能下拉划出快捷了。
yoursongx  渐入佳境  发表于 2014-11-7 17:24:04 来自:浏览器
这个楼主弄出这么一套理论,出来找骂的。以前就是左通知右开关,多简单明了,非要搞的那么复杂,这不是为难小白的节奏吗?还口口声声为了广大小白!自己做了个bug,非要说成创新!
375690992  登堂入室  发表于 2014-11-14 12:37:27 来自:浏览器
1059608917 发表于 2014-10-27 18:41
其实你们的才是最不在乎小白的,知道左右下拉小白不懂,你们还在基础上让有已读通知下拉和有未读通知下拉不 ...

强烈赞同
375690992  登堂入室  发表于 2014-11-14 12:36:20 来自:浏览器
快点出开关吧,*实在受不鸟了
花粉8207318  登堂入室  发表于 2014-11-17 11:16:59 来自:浏览器
流量通知速度 速度的 这个才是重点
iBrandon  独步江湖  发表于 2014-11-17 11:39:17 来自:浏览器
哪种都不喜欢
jeffh6  炉火纯青  发表于 2014-11-17 13:00:29 来自:浏览器
我很想说在MIUI使用下拉没出现问题,在EMUI上我每次下拉开关99%都是通知,学又不好,让使用的用户受折磨。。
honortt  独步江湖  发表于 2014-11-17 13:00:48 来自:浏览器
这个还算靠谱,不过大概什么时候更新内测呢@张郃
花粉11438545  初窥门径  发表于 2015-1-5 16:41:02 来自:浏览器
我拉那边都都是打开上次关闭前的位置.何解?从3.0开始就是这样了.跟root有关系吗?跟主题有关系吗?