花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(52)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-14 12:07:47 来自:浏览器

最新回复 2017-11-16 10:09:01

这时翅膀开口了说,若这样,你就去我们家乡的道观吧,离家近我父母也能看到,相信我姐姐也会喜欢那道观。黎逍遥听到这,突然急刹车,把车挺稳后,回头问,可以吗?说准了你带我去?我明天安排好工作咱们就去好吗?离你家有多远?日后你父母平时去方便吗?翅膀看他的样子说,你激动什么,这么远离明海市有上千公里了,你愿意去?

黎逍遥一边点头一边回答说,我愿意,我愿意的,只要你带我去,我安排好手头的工作,咱们就可以立刻出发。翅膀没有接他的话,只是说,那你好好开车吧,我可不想姐姐的事情还没办的圆满,我先残疾了。黎逍遥这时有了笑容说,好的,我好好开车,回去再说,回去再说。

回到黎家,黎逍遥让九叔在二楼给翅膀安排一个房间,九叔一脸问号的看着北门阳光,北门阳光悄悄对九叔说,基本解决好了。九叔安顿好翅膀后又重新回来找北门阳光问,这小姑娘是谁派来的?北门阳光说,九叔,没法和您说的太细,您知道她不是仇家派来的就好,她只是对大少爷有些误会,都已经说明白了。这下大家都可以安心了,幸好那蘑菇没惹出什么大事情来,以后可以安心吃了。

还吃那蘑菇?我现在一想那蘑菇心都突突呢。九叔有点紧张的说。没事,没事,那蘑菇还能正常的吃,避讳点海芋花和紫檀木就好了,而且真有一次半次的也不会危及生命,不用怕的。今天拿回来的那些让张姐弄弄,咱们明天就吃吧。北门阳光说着。九叔看了他一眼说,看来你小子想吃了吧。北门阳光听后不好意思的笑了笑。

第二天,黎逍遥起的特别早,匆匆吃过早饭后,他跟九叔交代了一下就去上班了。北门阳光这时已经在打扫庭院,九叔过来跟他说,大少爷说了,让你多陪陪那小姑娘,她要是有什么要求咱们都要满足她。北门阳光停下手里的活说,九叔我明白了,等我把这边都弄干净了,一会去找她。您也对她好点,别再和昨天一样,你那样子,她很害怕你的。九叔笑了笑说,我就是太紧张大少爷了,昨天激进了些。北门阳光又说,九叔幸亏昨天您那样,白脸一唱,才显得我这红脸的更亲近些呀,要不怎么那么快解决?

九叔听着笑了笑说,你小子现在也会跟我来这一套了。行,反正解决了,以后能平平安安的过日子就好,我也不期盼什么了。北门阳光就要辛苦你了,今天给你做个蘑菇宴吃,让你一次吃个够,我去安排了,你忙吧。北门阳光说,好嘞,我等着中午吃蘑菇宴。

等北门阳光整理好庭院,已经是上午十点左右。他洗了洗手换了一身干净的衣服来到二楼,上了二楼他才想起,忘记问九叔,翅膀住在哪个屋里了。他想了一下,二楼的房间也不多,不行就挨个敲一下门好了。刚走到书房门口看见门是开的,他扭头往里看去,竟看到翅膀正坐在那里看着书。因为那厚厚的地毯,他走进屋,坐在翅膀旁边的一个椅子上,翅膀都没发现他。也许是她看的太专注,北门阳光就这么坐了有十多分钟,翅膀抬眼的时候才看见他。一看到旁边多了一个人,翅膀自己还吓了一跳说,哎呀,你这是来吓人的吗?进来坐这都没一点声音。

北门阳光笑了笑说,不是我故意吓人,是黎家的这地毯太好了,走路没什么声音,你看书看的又那么专注所以就吓到你了。你在看什么书?很好看吗?北门阳光说着站起来走到翅膀身旁用手去拿那本书,刚刚看到书的封页他就懂了。这本正是黎逍遥和阿秋定情的那本书,他没多说什么而是转话题的问,我去给你倒点水或那点水果上来吧。翅膀说,那就谢谢了,我正觉得有点口渴的。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:

评分

花粉41093939 + 1000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-14 12:09:07 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-11-14 12:22:06 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
佩服你的执着
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-14 12:38:50 来自:荣耀V8 KNT-AL20
我点赞,(づ ●─● )づ
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-11-14 12:45:46 来自:荣耀畅玩6X
(づ ●─● )づ
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-11-14 12:58:30 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-11-14 13:00:34 来自:荣耀V8 KNT-AL20
还没结束?不是说要快速结局了吗?
静观风云007  随手拍达人  发表于 2017-11-14 13:09:28 来自:荣耀9 美得有声有色
持续拜读!赞
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-14 13:33:40 来自:浏览器

长篇就是这样啦,已经启动,不能随便就停了呀
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-14 13:33:46 来自:浏览器
星辰波 发表于 2017-11-14 12:38
我点赞,(づ ●─● )づ

好呀

哈哈,雄起  发表于 2017-11-14 18:20
这是什么鬼?  发表于 2017-11-14 19:35
哈哈,奋起加速啊  发表于 2017-11-14 22:35