花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

打农药卡的不要不要的

[复制帖子标题和链接]

花粉36484199  新学乍练  发表于 2017-11-11 10:53:46 来自:浏览器

最新回复 2017-11-11 21:27:11

画面特别卡 特别卡 特别卡 不是网速的问题 画质也都开的最低 开了gpu渲染 为啥还是特别卡 画面一顿一顿的 求不卡的大神指点 第一次买平板 第一次买华为 真特么让人揪心
gjj181006  炉火纯青  发表于 2017-11-11 21:03:39 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我的还好,我全开的最高。
花粉35550488  渐入佳境  发表于 2017-11-11 21:19:17 来自:荣耀V9,我想要的快
是不是在电量低于20%的时候玩的游戏?
电量过低时,启用的是超低功耗模式,玩游戏会很卡的。
华为m3我也不满意,但是麒麟950玩游戏还是没什么问题的,我不满意的是m3的屏幕,不过这个价格,仍然是性价比最高的安卓平板了
我是安卓平板重度用户,我的m3已root玩农药开了高帧率模式平均在50左右 最低的时候在40 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171111-210115.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171111-210412.png
lhlh1314  初窥门径  发表于 2017-11-11 21:27:11 来自:华为平板M3
借楼
这是我使用7个月的出现的问题!不知道大家发现自己平板的问题!1-玩游戏,的时候突然变成单点触控,走路就按不了技能,按技能就走不了路,这个气啊!2-屏幕检测,有个白点,还好我没有强迫症,可以接受!谁让喜欢呢!3-皮套模式,这才是真的**,时不时的来一下,然后就让我把皮套模式关了!关了!上一个版本还没有这个问题,想想玩游戏的时候突然黑屏了,坑死你(ー_ー)!!4-电池问题,正常看电视剧大约5个小时就没电了!不知道是不是就我的平板这样。以上就是我使用中出现的问题!感谢大家观看!