花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

屏幕常亮

[复制帖子标题和链接]

huafans01260586565  新学乍练  发表于 2017-11-9 00:10:12 来自:浏览器

最新回复 2019-10-11 08:54:19

看文件的屏幕总是熄灭,没有屏幕常亮设置很麻烦
XY张  花粉版主  发表于 2017-11-9 10:17:15 来自:浏览器
我认为目前的最长设置十分钟是足够的,以前永久亮屏经常会有用户晚上睡着了然后早上就没电了。。而且读一页内容用十分钟。。。这个我只能说你很用功。。
花粉45548505  炉火纯青  发表于 2017-11-9 14:46:20 来自:浏览器
平板感觉没有必要开启常亮吧,设置的十分钟够了用呀,十分钟点下屏幕挺正常的,还有万一晚上忘关屏幕了,电就掉的太快了。
Paulyangxd  初窥门径  发表于 2017-11-10 13:35:06 来自:华为平板M3
有时看论文,推导一个算法,个吧小时就去了
花粉52323434  新学乍练  发表于 2017-11-11 15:38:40 来自:华为平板M3
XY张 发表于 2017-11-9 10:17
我认为目前的最长设置十分钟是足够的,以前永久亮屏经常会有用户晚上睡着了然后早上就没电了。。而且读一页 ...

够?你们考虑过我们做设计的人,画画的人的感受吗,真的超级火大,我要用平板看图的!看图的!要用来做设计的!你十分钟给我黑一次,我真的每次都骂华为这个系统开发的是不是脑残的,你们也做设计的,平板不能长时间看图,要他何用,要这个牌子何用!永不息屏的功能很难想到吗?有用来设计用,画画用看图的人就那么难想到吗?你们都不是做开发设计的吗?不看图,不画图的吗?你们每人准备好刀片吧
花粉52323434  新学乍练  发表于 2017-11-11 15:45:16 来自:华为平板M3
申花是冠军2 发表于 2017-11-9 14:46
平板感觉没有必要开启常亮吧,设置的十分钟够了用呀,十分钟点下屏幕挺正常的,还有万一晚上忘关屏幕了,电 ...

这世界上是有选择这个东西的,TM连个功能都没,还选个毛啊!你们不需要长时间看图,看屏幕的,选择多久息屏就好啦,我们做设计,画图的,随时都是要长时间看图的,十分钟,我连图片的角落细节都还没看完,理解完就给我黑了。不知道有做设计,画图,看书的人要用永不息屏的功能吗?从设计角度来说,他们开发的人都是不称职,不负责任的人,一点都称不上设计师,开发者。
花粉52323434  新学乍练  发表于 2017-11-11 15:48:31 来自:华为平板M3
我强烈要求加上永不息屏的功能,我经常画图,看图能看上一整天的,有人要用你们就应该有这个选择,而不是完全不存在。这哪里谈得上设计啊!哪里谈得上人性化啊!你们把我们这些要用永不息屏的人都能没想到的,你们不应该反省,优化吗?
huafen473567712  新学乍练  发表于 2019-10-11 08:54:19 来自:浏览器
是应该有常亮屏功能,有很多方面需要用到,至少应该有保持一小时功能