花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

夜间升极模式,您开了吗!

[复制帖子标题和链接]

恒瑞必成  自成一派  发表于 2017-11-5 09:58:52 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2017-11-5 19:14:21

夜间升级,人性化设计! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171105-095048.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171105-095028.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171105-095022.png 还在为没时间升级烦恼吗?打开夜间升级,工作娱乐两不误,华为成功,做大是必然的,为什么这么说呢:答案是:华为尽然能采纳我一个平民的建议,在系统中加上了这两个功能,支持国货,支持华为,为实现中国梦而奋斗!

我~~~~~~~~~~~~~~~ 真~~~~~~~~~~ 挫~~~~~~~~~  发表于 2018-2-4 19:02
晕死也不加点分~~~~~~~~~~~~~~`  发表于 2018-2-4 19:19
支持你加分  发表于 2018-2-5 22:42

评分

黑夜诱惑1227 + 11 + 5

wnsfl  花粉版主  发表于 2017-11-5 10:19:56 来自:浏览器
楼主好建议,多谢您的支持~
大家有问题发帖提就是,版主们和热心花粉都会响应的~如果比较急,可以@wnsfl,谢谢
j五哥  自成一派  发表于 2017-11-5 10:28:25 来自:华为Mate8 NXT-AL10
可可的爸比  炉火纯青  发表于 2017-11-5 11:30:53 来自:华为Mate8 NXT-AL10
微笑的笨蛋  略有小成  发表于 2017-11-5 11:46:24 来自:浏览器
这个好!不需要天天盯着是否有升级信息了。谢谢楼主!
花粉7860205  渐入佳境  发表于 2017-11-5 11:50:58 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
以后都不一定可以升级了。要这有毛线用
兽亨蜀黍  登堂入室  发表于 2017-11-5 11:53:57 来自:浏览器
晚上关WiFi~
niukun1004  登堂入室  发表于 2017-11-5 11:54:21 来自:浏览器
一时半会升不了级
huafans01192854858  独步江湖  发表于 2017-11-5 12:34:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
然而mate8可能以后就不升级了,要这个没啥用
追梦5920  独步江湖  发表于 2017-11-5 19:14:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10