花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(41)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-2 12:15:52 来自:浏览器

最新回复 2017-11-11 21:39:23

还没等北门阳光说完,九叔拉起北门阳光的手说,走,咱俩快去集团找大少爷去。说着九叔拉着北门阳光就跑下了楼,开上车扬长而去。在路上,九叔给大少爷的秘书打电话,让秘书先把屋里的海芋花扔掉,不要问为什么,让大少爷从办公室等着他,哪都不要去。九叔的车速很快,半个小时就到了集团大楼下。停好车,他带着北门阳光坐专用的电梯直接来到大少爷的办公室。

九叔一进门,黎逍遥就问,九叔我听秘书说,你让把海芋花都扔了,为什么?九叔没有回答,径直的来到黎逍遥的面前,他说,大少爷事关你的生命,先不要问,把你脖子上的那个紫檀木坠子给我。黎逍遥看着九叔那严肃的表情,他迟疑了一会,就听九叔有些着急的说,快点,一会给你解释,先摘下来!黎逍遥自己摘下了脖子上的紫檀木坠交给九叔,九叔二话没说,拿起坠子,走出房间,他喊了一声,小李,有个干净利索的小伙子跑了过来,九叔继续说,大少爷的这个坠子你先给保管几天,好好保管着。那小伙子说好,没问题。九叔交代好了,转身回屋,看了一眼发愣的黎逍遥,又回头看了一眼一直站在一边的北门阳光说,北门阳光过来坐这跟大少爷再说一遍。

北门阳光和九叔坐在了黎逍遥的对面,北门阳光又把所有的经过说了一遍。黎逍遥听后说,不可能吧,我这坠子很少人知道它的来龙去脉,也没几个人知道他是紫檀木所制,是不是巧合?哪有那么多巧合?九叔有些着急的说。大少爷你没听北门阳光说,这蘑菇是一个地方的特产,其他地方可能基本没有这个品种吧?今天这么一说,我也觉得蹊跷了,我可是土生土长的明海市人,从来没见过这种蘑菇。以前没细想过这事,就咱黎家这财力势力的,只要本地产的什么好吃的好玩的好用的,咱们不都是头一个?为什么市面上根本看不到也没听说过,只有这一个人在卖?这太奇怪了。

北门阳光听着也点点头说,对,这就是疑点。九叔,这蘑菇大少爷吃了多久了?九叔想了一下说,大概吃了有56次了吧,也就今年才开始有卖这蘑菇的。九叔,咱先什么都别说了去医院吧,给大少爷做个全身的体检,想弄明白这事不急,也好找源头,去医院最重要了。九叔哎呦一声,你看看,我都没想到这个,快咱们快去医院,我给安慈医院的院长打个电话,让他给开个专家组,好好给大少爷检查一下。

黎逍遥听了九叔的话立刻说,九叔不用这样吧,去了检查一下再说,我自己是没有感觉什么不好的情况。九叔皱着眉头说,大少爷这事你别管,我来安排,咱们快走。只见九叔按下桌子上电话的一个按键说,小李呀,今天大少爷所有的行程都取消吧。他见黎逍遥没有动身的意思,就催促着说,我的大少爷快点走吧,这十万火急的,身体是你的,你怎么不着急呢,这真应了那句话,皇上不急太监急啊,快快。说着他就往门外走。北门阳光跟着九叔,黎逍遥最后才走出屋子。

因为在去医院的路上,九叔已经跟院长沟通好了,全部检查完毕也过了午饭时间。因为还有需要空腹检查的项目,所以第二天一早还需要再去一次,不过,就现有的检查结果来看,黎逍遥的身体基本没有很大问题,九叔也就把心放下了一半。三人找了家饭店简单的吃过午饭,他们坐在空荡的餐厅里,又开始讨论起蘑菇的问题。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:

评分

花粉41093939 + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-11-2 12:16:54 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
星辰波  已臻大成  发表于 2017-11-2 12:28:25 来自:荣耀V8 KNT-AL20
吃完饭,我来了
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-11-2 12:32:03 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
支持连载的能量,我要向你学习
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-11-2 13:03:17 来自:荣耀畅玩6X
不敢评论了。
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-11-2 13:31:44 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看
金舟  随手拍达人  发表于 2017-11-2 14:11:14 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
神奇的蘑菇,我很感兴趣儿。
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-11-2 16:05:38 来自:荣耀V8 KNT-AL20
这么能写,望尘莫及啊,厉害厉害!
荧火虫之森  已臻大成  发表于 2017-11-2 16:42:27 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
看看看还有点赞赞赞赞
饕餮鱼  独步江湖  发表于 2017-11-2 17:29:28 来自:华为P10 Plus