花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

总是提示系统升级

[复制帖子标题和链接]

花粉59938697  禁止访问  发表于 2018-1-2 01:46:43 来自:浏览器
恒瑞必成  自成一派  发表于 2018-1-2 01:51:48 来自:华为Mate8 NXT-AL10
升吧,这个不升,以后收不到8.0
武歌7988  独步江湖  发表于 2018-1-2 08:40:03 来自:华为Mate8 NXT-AL10
别听官方的鬼话连篇,更新了很好,其实你要看他们这个包的更新内容,如果你以前版本使用稳定,建议别更新,这没必要,就如这次592更新到593,我认为没必要,所以我都没更新,因为我认为每3天输一次密码,麻烦,既然怕忘记密码,那何必设密码干嘛呢,闲的无聊么??这工程师也是脑残过度了
花粉59937968  禁止访问  发表于 2018-1-2 10:26:14 来自:浏览器
花粉59937968  禁止访问  发表于 2018-1-2 12:44:25 来自:浏览器
恒瑞必成  自成一派  发表于 2018-1-2 12:46:58 来自:华为Mate8 NXT-AL10
有更新就升吧,为华为成长做贡献吧!
花粉60061894  禁止访问  发表于 2018-1-3 02:27:35 来自:浏览器
花粉60062361  禁止访问  发表于 2018-1-3 04:25:54 来自:浏览器
花粉60061669  禁止访问  发表于 2018-1-3 06:23:03 来自:浏览器
花粉60062103  禁止访问  发表于 2018-1-3 08:20:31 来自:浏览器