花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[热歌榜]

【乐话题】被扶的反要赔钱?你怎么看!

[复制帖子标题和链接]

袁家大人  独步江湖  发表于 2017-10-29 08:41:54 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
来看看
花粉好友  天下无双  发表于 2017-10-29 08:54:51 来自:荣耀V9,我想要的快
首先这还不是终审判决吧,李某可以拿去法律武器提起上诉啊,若终审结果也是维持原判,那么就必须遵守,中国正在打造法制社会的原始阶段,遵守法律人人有责,为未来的法制中国创造条件。

@小笨蛋yjhiudhliuyang  @Harlayzhou  @苏格兰12黑白颠倒  @cherub_com  @謩  @HW满天下
头头不可一世  已臻大成  发表于 2017-10-29 10:02:12 来自:浏览器
支持啊啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2017-10-29 10:08:49 来自:华为P8 GRA-CL10
法官判的没错。但是商业公司真的完全没必要付出相应赔偿吗?我觉得应该需要付些责任吧。有人员在电梯上摔倒受伤保安之类的总得知道到场救助吧。
老人搀扶受伤,其实只要李某态度诚恳当即互帮互助送去医院,老人自己也有社保。相信都会体谅不至于要在法院里被叛那么多钱。也不至于这样丢了美德还失了钱。 ]@huafans0158921608[/url]]@huafans0165455517[/url]]@huafans0169940067[/url]]@huafans0162318962[/url]]@huafans0164164116[/url]
西西小厨  天下无双  发表于 2017-10-29 10:47:32 来自:荣耀V9,我想要的快
尊重法律,如果法律有问题就修改法律吧。依法办事是普世价值

@嘟嘟ding    @mixinguo    @黑黑姐    @涵宝爸爸    @在水一南方    @yifei512    @第一次金    @桂花湘香
手机注册  天下无双  发表于 2017-10-29 11:38:17 来自:荣耀V9,我想要的快
不解,这是什么法律判决结果啊,以后都不敢请人帮忙了。
感觉好像请人帮忙,对方趁机碰瓷一样的。(当然孙女士没有碰瓷,她是倒霉)。

@祥龙游天   @骑牛看天下   @真假悟空空   @waisting   @榜样   @huafans0132268784   @共祝愿祖国好   @傲飞云间   @忠孝廉谨宽裕容忍
大脚丫HF  天下无双  发表于 2017-10-29 12:01:58 来自:荣耀V9,我想要的快
倒霉的孙女士寻求法律帮助的思想值得肯定,虽然从道德角度同情被帮助人,觉得被帮助人无辜遭遇这样的经济损失好可怜。

@王志悦  @一卢平安  @涵宝爸爸  @我可好  @宅女控  @君如意22  @喻大人  @e点正经没有  @傲飞云间  @晴天娃娃9213
喻大人  随手拍达人  发表于 2017-10-29 13:03:16 来自:荣耀9 美得有声有色
我来支持了
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2017-10-29 15:41:39 来自:华为Mate9 MHA-AL00
非常乐见原告积极维权的法律意识,扶不是义务而是出于内心的道德品质的具体提醒。呼吁原告所在地的政府弘扬正能量 @37度穷酸臭  @Anyone_of_us  @_小悟空  @006612  @00汪洋大海00  @binbinyu6  

对  发表于 2017-10-30 08:24
花粉49790239  新学乍练  发表于 2017-10-29 23:28:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
想到另外一件事,真人真事。同事开车外出,被一个骑摩托的阿姨,撞了,车蹭花了,但是阿姨受伤了。。。然后他就被碰瓷的那种感觉,带着阿姨去医院做了全身检查,检查出来只有外伤,阿姨却说头晕要住院。。。被撞,耽误了正事儿,但是撞他的人受伤了,所以,他负大部分责任什么道理。。。

如果确实是对方有明显不遵守交通规则的行为,且有足够的证据。那责任应该大部分对方来负。如果没有证据,那就是开车的倒霉了。  发表于 2017-10-30 08:24