花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

双十一来临,你的生活够不够“智慧”?

[复制帖子标题和链接]

文艺小榴芒  自成一派  发表于 2017-10-27 18:02:58 来自:浏览器

最新回复 2017-11-1 09:10:40

昨晚跟基友聊起双十一都打算囤什么货,结果他说购物车里只有一打内裤、一盒袜子、一箱泡面,外加一箱抽纸……
讲真,就算双十一也是光棍的节日,但也不必真的过得这么屌丝吧!意识到双十一的购买清单也许体现了一个人的生活品质,于是小编我就毫不犹豫地把我关注了一大半年的好货都加了购物车!

既然说了购物清单能体现生活品质,小编就顺便解释一下为啥选这几样宝贝。现在不少人都喜欢添购各种智能设备,让自己的生活更加便捷,而我也不例外。荣耀畅玩平板2从刚发布开始我就一直在关注,毕竟荣耀的平板产品一直做得很不错,仅发布一年(2015)销售量就达到安卓平板第一,2016年618电商节更是夺得安卓平板品类销量、销售额的双料冠军。而这款荣耀畅玩平板2采用EMUI5.1系统,3GB(高配版)大内存,支持最大128GB的储存扩展,网上对它的流畅度的评价一直都很不错。不过这款平板最吸引我的一点就是——颜值啊!第一眼看到它那正面一体化玻璃设计和至薄至轻的金属机身,我就爱上了!

另外我不得不入手的是荣耀手环3,因为我平时戴手表总忘记取下来,洗手洗澡时难免会淋到,荣耀手环3有专为游泳设计的50米专业防水等级,对我来说简直不要太方便!当然,在最基本的心率监测方面,荣耀手环3采用腕式光学动态心率技术,支持24小时实时查看心率值;能全天候静息心率自动跟踪、心率告警;还引入哈佛医学院CDB中心的睡眠评估和建议,提高睡眠监测的精准度。多项智能技术结合,我们都能随时随地可以了解自己的健康状况了。

至于荣耀盒子Pro和荣耀路由X1增强版这两个宝贝我是帮爹娘买的,他俩爱看电视,视力又不太好,荣耀这款盒子配备4K分辨率+Imprex芯片级画质增强,提供杜比5.1环绕音效+DTS 2.0 影院级音效配置,还支持语音声控,老人家看得开心,用得简便,这才是最重要啦!除此之外,因为爹娘家里那台路由器实在太旧了,老爱掉线,老人家又不懂设置,每次掉线就着急得狂给我打电话。所以我给他们选了荣耀路由X1增强版,这款网上口碑也是炸裂,作为一款智能路由器,荣耀路由X1增强版具备2.4GHz和5GHz双频段合一技术,仅提供一个Wi-Fi名,在不同的空间环境下,双频优选能够进行自动优选频段,保证网速更快。其次,它采用的是千元高端路由器使用的28纳米主芯片,长时间、多设备同时上网时速度更快,长久不掉线。这样一来,电视盒子也能连Wi-Fi不怕掉线了!

评分

孤独小小鱼 + 8 + 8

丶逍苏笙  花粉版主  发表于 2017-10-30 03:15:48 来自:华为Mate 10
买买买
花粉33886475  自成一派  发表于 2017-10-30 06:00:12 来自:荣耀畅玩5C
支持一个
BUzhukun  自成一派  发表于 2017-10-30 06:01:40 来自:荣耀畅玩6X
可靠的我  登峰造极  发表于 2017-10-30 06:21:38 来自:荣耀V8
有钱真好
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2017-10-30 06:29:58 来自:浏览器
支持一下
hua*mi  独步江湖  发表于 2017-10-30 06:55:11 来自:荣耀V8
华为路由器+S1手表+V8手机
戏子戏i  初窥门径  发表于 2017-10-30 07:13:51 来自:荣耀7
大佬送小的一套呗!
迷惘张  独步江湖  发表于 2017-10-30 07:48:13 来自:荣耀8
买买买
一世独孤  已臻大成  发表于 2017-10-30 07:52:53 来自:华为P9
愣着干嘛?买啊