花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】荣耀3·致酷酷的你

[复制帖子标题和链接]

岛歌riverside  花粉女生  发表于 2017-10-24 19:18:48 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2020-2-27 16:18:43

看!天上掉下了一个酷酷的碳晶黑手环荣耀3!

明明很酷的3啊居然也可以小清新。

以前用过好几款手环,论睡眠记录,就服我3,详细的记录所有数据,精确检测我的睡眠质量。某人怕我晚睡,扬言以后都要看我的睡眠记录(〃∇〃)害怕。

小番茄和小辣椒才不是我偷偷摘的,是植物园阿姨从枝头剪下来的哦。

表带超柔软,佩戴体验棒棒哒~  

超喜欢它的50米防水功能~ 以后去游泳不用摘掉手环啦

还有一个立马爱上它的理由就是!它的续航能力!荣耀3我已经用了一周了,现在还有一大半的电,告别以前手环的三天一充,能量满满无压力๑乛◡乛๑

下个月我就要戴着它去参加马拉松咯 Ծ ̮ Ծ到时候再戴上xsport蓝牙耳机,吼吼~我才不怕半马呢

来自群组: 花粉女生圈

评分

冬天里的春风 + 60 + 60
huafans01239833948 + 9 + 9
云谷索隆 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!.

岛歌riverside  花粉女生  发表于 2017-10-24 19:22:06 来自:荣耀9 美得有声有色
沙发~

一  发表于 2017-10-25 05:27
₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒  发表于 2017-11-10 12:51
翩舞霓裳  花粉女生  发表于 2017-10-24 19:23:48 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈

霓裳儿(〃∇〃)  发表于 2017-10-24 21:40
西风岂知东风愁  独步江湖  发表于 2017-10-24 19:41:36 来自:浏览器
很美啊

谢谢~  发表于 2017-10-24 21:40
这是你的美,不用客气  发表于 2017-10-26 22:06
蔚然生秀  天下无双  发表于 2017-10-24 19:41:38 来自:华为麦芒4 RIO-AL00
点赞!
huafans0168878452  已臻大成  发表于 2017-10-24 19:44:01 来自:荣耀8 FRD-DL00
不错
一起挖野菜  花粉版主  发表于 2017-10-24 19:49:14 来自:华为P10
后排

明明是前排(〃∇〃)  发表于 2017-10-24 21:40
不忘仁心  天下无双  发表于 2017-10-24 19:52:13 来自:华为P9 EVA-AL10
谢谢分享
不忘仁心  天下无双  发表于 2017-10-24 19:53:23 来自:华为P9 EVA-AL10
谢谢分享
花粉44412093  渐入佳境  发表于 2017-10-24 19:57:41 来自:HUAWEI CAZ-AL10
美女