花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每日歌]

静静的等秋风,安静的听音乐

[复制帖子标题和链接]

星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-18 15:40:21 来自:浏览器

最新回复 2018-6-13 12:22:04

中秋已过,但是在南方海边的这段日子还是比较的热,看着北方的长衣套装,个别地方的小雪纷飞,心中不由纳闷,没有雪花,那给点秋风习习也好啊。就在这静静的等待着秋风,百无聊几可以让人心生莫名的孤寂和烦闷,我的选择是音乐,安静的听着音乐会个不错的体验,还好有华为自带音乐软件陪伴。

在音乐软件中,自己存储的歌,此时不想听,没事,那就试试每日新歌,里面会更新最新最流行的单曲,一起来听听。

16.jpg 15.jpg

这首是魏晨的《星辰大海是你》,可能是名字与歌名的关联性吧,我第一眼看到就有一种好奇的心情想听上一听,节奏明快,感情细腻,歌词仿佛是一个人在你的耳边不停的述说他的故事,你在他的述说中感觉情感的跌宕起伏,在情海中一起努力驾驶自己心中的小舟闯荡,经受考验,酸甜苦辣,心中自知,自己体味。情海,每颗勇敢的心都经历一番吧,LET´S GO!

18.jpg 14.jpg

这是小男生的王俊凯的单曲,喜欢TFBOYS的朋友应该就认得出来。这是小男生自己的个人单曲,也是一种新的尝试,更是一种勇气。毕竟人都是要长大的,用自己的双手证明自己,用自己的努力得到的成果也是最甜的。经历永远比结果重要,经历都对了,结果又会差到哪里去呢。正如这首歌的歌名《焕蓝.未来》一样,不必崇拜,不必可爱,拆开未来,例外是新常态,我们面向未来,面对这新世界。

世界常变,而人不常变,这是人要以不变应万变,还是以变应变,个中体会,试过才知道,不过,不试也是另一种尝试,各位大大是要主动应变还是被动应变呢?

12.jpg 0000.jpg

这首是庄心妍和金润吉合作的双唱的《一人一城》,爱情是甜甜蜜蜜的,是因为有你相伴,和你在一起。可是现实中,初恋是青涩的,结的果实大多数是苦涩的,但是这种味道永生难忘。

一座城市,可能有千万种记住它的方法,但是只要有一个人,一个喜欢的人,不管你是生活过,或离开了,还是路过,甚至偶然听到,那座城市的名字就不禁跃然浮上,也会想到那个人......

13.jpg 17.jpg

听了这首歌,让人不禁想到一件事情,你的妻子人生最大的靠山在哪里?她最大的靠山不是来自娘家的鼎力支持,也不是来自你家长辈的特别关照,还是她本身是非常能干很强势等等,这些都只是表面现象,周围人云亦云的,你也是这么认为吗?然而实际上你的妻子在一生中最大的靠山不是别人,就是你,就是她的丈夫,她一生至爱的人,相互陪伴到老的那个人。她最需要的其实是最简单的,也是最基本的就是你这一生一世的疼爱,不离不弃,始终如一的待她。

当一个男的碰到了他一生RIGHT的那个女的,等待的那个女的,虽然你前途未卜,但她始终愿意和你一起吃土,一起过好每一天,每一时,甚至每一分,每一秒。这样的女人,这样的妻子你能不成为她一生RIGHT的那个他,并成长为她一生最大的靠山吗?且行且珍惜......

美好音乐天地尽在制噪者——音乐堂,这次的分享就先到这了,期待下次的约会,有约吗?

文:星辰波

图:网络截图(如有侵权,请联系删图)

评分

美容容 + 10 + 10 + 1000
不会吐丝的蜘蛛精 + 1500 顶格 不用空两格

星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-18 17:15:32 来自:荣耀V8 KNT-AL20

虽然没艾特我,但是我不请自来  发表于 2017-10-20 20:27
哈哈,谢谢蓝鸟哥大力支持(❁´◡`❁)*✲゚*  发表于 2017-10-21 06:39
花粉14071906  已臻大成  发表于 2017-10-18 17:17:28 来自:荣耀畅玩3C H30-U10
现在听音乐也就是情怀了,时下的新歌只是匆匆

哈哈,现在是新歌,以后也是老歌了,(ಡωಡ)  发表于 2017-10-18 17:42
五月霏雪  搞机社达人  发表于 2017-10-18 17:18:36 来自:浏览器
不用贴链接?

不会弄,哈哈  发表于 2017-10-18 17:40
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
王辉123  随手拍达人  发表于 2017-10-18 17:21:01 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
么么**,我来了,话说链接去哪儿了

哈哈,我找找  发表于 2017-10-18 17:42
(o´ω`o)ノ等着呢  发表于 2017-10-18 18:31
可能你找会更快,本人不善找东西,哈哈  发表于 2017-10-18 19:05
海子的花粉园子  随手拍达人  发表于 2017-10-18 17:25:12 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我来了,一看就是90后爱听的。

可惜我不是,哈哈  发表于 2017-10-18 17:43
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-10-18 17:26:34 来自:BLN-AL40
666,支持朋友!

谢谢好友  发表于 2017-10-18 17:43
傲飞云间  搞机社达人  发表于 2017-10-18 17:34:56 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
波波出手,歌曲都有

傲飞兄,这个不敢当,哈哈  发表于 2017-10-18 17:43
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-10-18 17:39:35 来自:荣耀9 美得有声有色
试听链接?

哈哈,还没弄上  发表于 2017-10-18 17:46
花粉11877484  天下无双  发表于 2017-10-18 17:42:12 来自:荣耀8 FRD-AL00
来听歌,支持小伙伴了

谢谢春大  发表于 2017-10-18 17:47