花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[每周选]

【圈主推荐】十月第二周优秀集合贴

[复制帖子标题和链接]

小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-17 21:02:41 来自:浏览器

最新回复 2017-10-24 14:48:52

音乐是人生最大的快乐,音乐是生活中的一股清泉,音乐是陶治性情的熔炉
音乐能改善人的性情、音乐能带走的是寂寞;
没朋友可以,但是不能没有音乐;
不同的音乐所带来的意境可以使你忘了所有,只在乎的是音乐本身的享受音乐拖出了人性本质里的善良,对爱与被爱的向往对社会的理解对人与人之间最真诚的感觉。音乐是我的所有希望你也能喜欢上音乐使自己在音乐中找到自己想要的。

作者:@我是江湖

人类的音调主要是由于声带所控制的,众所周知一般情况下大家都会觉得男人声音浑厚,女人声音尖亮,男生演唱的歌曲都是深沉大气,女生则是轻快温柔,可是有的男(女)歌手天生一副金嗓,却偏偏不按常理出牌,但是却唱出了自己的特色:

推荐歌手:周深

云想衣裳花想容
春风拂槛露华浓
若非群玉山头见
会向瑶台月下逢
一枝红艳露凝香
云雨巫山枉断肠
借问汉宫谁得似
可怜飞燕倚新妆

江湖“全面评”:周深拥有中国独一无二的优质嗓声,纯质且优美,介乎童声与女声之间的魔音,一个人的唱诗班,像他这种安静美男子、安静唱歌的太少见了,所以我一听他的声音就丝毫没有抵抗力。

网友辣评1:我喜欢这女声!(你们不要提醒性别问题)
网友辣评2:清平调我一直听王菲版本的,这个版本也好惊艳,那是单纯的美 ! 物化女性思维无孔不入!

推荐歌手:苏打绿--青峰

这是一首简单的小情歌
唱着人们心肠的曲折
我想我很快乐
当有你的温热
脚边的空气转了
这是一首简单的小情歌
唱着我们心头的白鸽
我想我很适合
当一个歌颂者

江湖“全面评 ”: 《小情歌》简单的旋律与歌词都温暖动情,打动人心 ,婉转的男声唱出了许多人心中的爱情感觉,唱出了对感情的执拗和挣扎,唱出了只属于年轻人的纯爱浪漫的感情,让听众在忙碌中想念爱的温暖。

网友辣评1:听了这首苏打绿的歌后,我怀疑他是男的女的了
网友辣评2:之前不知道为什么很不喜欢吴青峰,但后来听了我好想你,越听越有感觉,发现是他自己作词作曲后,真的很佩服他!很有才!

推荐歌手:黄小琥

没那么简单
就能找到 聊得来的伴
尤其是在 看过了那么多的背叛
总是不安 只好强悍
谁谋杀了我的浪漫
没那么简单
就能去爱 别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁 也不用被谁管

江湖“全面评”:《没那么简单》是一首属于熟女的歌曲。在那些音符隐藏着最接近真实的赤裸情感,也夹杂着我们想说也无法诉说的百感交集。歌词很流畅,难得的简单又诉说一气呵成!感觉好的歌曲就是即兴哼出来,又恰好感动了别人,很多年后还能被回忆起来,因为那独特的味道。

网友辣评1:年轻时候一直以为黄小琥是个男的。
网友辣评2:第一眼遇见, 第二眼沦陷,朋友不甘, 恋人不敢。一路走来丢了好多人,却也庆幸有人从未离开,珍惜眼前人。

推荐歌手:李玉刚

爱恨就在一瞬间
举杯对月情似天
爱恨两茫茫
问君何时恋
菊花台倒影明月
谁知吾爱心中寒
醉在君王怀
梦回大唐爱

江湖“全面评 ”: 《新贵妃醉酒》采用具有中国古典文化内涵的歌词和现代流行音乐的旋律,唱法及编曲技巧达到怀旧的中国背景与现代节奏的完美结合,唱腔上运用了中国民歌或戏曲方式,题材上运用了中国的古诗或者传说故事。歌曲的风格有些复杂,有点中国风的味道。  加上李玉刚的“双声”唱法,使得这首歌曲充满了“李玉刚韵味”。

网友辣评1:KTV装逼神曲!一般都是先摆出一份很牛逼的样子,用低八度唱完前面1分半,然后一到高潮不是破音就是失声,最后清清嗓子,淡定地切歌。。。
网友辣评2:当年的星光大道被玉刚秒成了渣渣 我还说 哎 这女的怎么这么媚这么好看 我妈微微一笑没说话 蓝后玉刚一开口吓尿了 我靠一个男人怎么可以这么妩媚!!从此成了脑残钢丝 十年拉不回来。

作者:@我是江湖
没有爱过的人生无法深刻,没有迂回婉转的爱情不够传奇,你是男人,可是你听过多少有关男人的歌,男人的歌只有男人才深有体会。下面江湖就列举几首,真男人才会懂。

推荐歌手:庞龙

兄弟你变了 变得沉默了
说说吧 那些放在心里的话
兄弟我们的青春 就是长在那心底
经过风吹雨打 才会开的花
兄弟你说了 以后就不拼了
只想做爱情的傻瓜 只想安稳有个家
是啊我们都变了 变的现实了
不再去说那些年少热血的话
兄弟我们都像是 山坡滚落的石子
都在颠簸之中磨掉了尖牙

江湖“全面评”: 《兄弟抱一下》词曲朴实,深度提炼的朋友情感,编曲上抽简去繁,保留最能表达纪念青葱岁月的吉他声,直抒歌曲内在精神,庞龙也凭借完美唱功将歌曲《兄弟抱一下》演绎的真实到位。

网友评论1:兄弟,人生路上很多兄弟。但是当人遇了难,真正能伸出援手的有几个,都说人过了40时,那个年纪遇到的兄弟才是真的兄弟。
网友评论2:女主竟然是华为代言人关晓彤,那时候好稚嫩好可爱!

推荐歌手:沙宝亮/黄渤

男人 请原谅他不浪漫
男人 有时他有苦难言
男人 没有你想象强悍
男人 不能靠冲动买单
男人 请原谅他很平凡
男人 有时他左右为难
男人 生活比想象平淡
快乐总是短暂无路可退时要学会勇敢

江湖“全面评”: 歌曲对作为男人大吐苦水,歌词吐槽鬼马,曲调欢快诙谐,和沙宝亮以往的歌曲风格迥异,完全颠覆了一直给歌迷留下的深情款款的印象,不过也显得更为亲民,在网络上获得了相当高的传唱度。

网友评论1:别去KTV唱,我唱了一次被笑到现在,都问我为什么白天男子汉晚上汉子难…
网友评论2:知道什么叫男人吗?再穷不能穷父母、再苦不能苦媳妇、再坑不能坑兄弟、再饿不能饿孩子! 男人最怕什么 ?兄弟的误解,媳妇的眼泪,父母的委屈,一个爹,一个妈,一帮兄弟一个她,一个宝贝一个家。累了,哭了,伤了,痛了,躺下来抽根烟,喝口酒,默默的承受着,生活还得继续。这就是男人。

推荐歌手:庞龙/李永波
看吧 兄弟五星红旗迎着风儿飞
多少苦累不后悔
让失败化成灰
来吧 兄弟们都举起手中的酒杯
好兄弟 干一杯 我不醉不归
今夜晚风吹
今宵多珍贵
兄弟相聚是幸福滋味
笑容与泪水
从容地面对
把酒当歌笑看风尘我们举起杯

江湖“全面评”:歌曲深情的表达了朋友之间的友情是多么的重要,和兄弟一样,兄弟之间不言谁对谁错,一笑泯恩仇,中国人热情,重情重义.无坚不摧;友谊真是一样最神圣的东西,不光是值得特别推崇,而且值得永远赞美.

网友评论1:这首歌听了一天了,抖了一天了,感觉全身要抽筋了,只因失恋了,
网友评论2:多少
苦累不后悔 ,这次离别是为了下次更好的相聚,兄弟们下次见面后,定要不醉不归,等我神一样的归来。

想听更多的好音乐,请点击:【音乐先声】听过这些歌,男人才算真正长大
更多好声音,请继续锁定【制噪者-音乐堂】

评分

星辰波 + 100 + 100 + 10

小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-17 21:10:05 来自:浏览器
前排给你们点赞

挤沙发  发表于 2017-10-17 23:15
我是江湖  评测骑士团  发表于 2017-10-17 21:26:07 来自:荣耀9 美得有声有色
哈哈哈,我的专场

很棒  发表于 2017-10-18 20:06
可以  发表于 2017-10-19 06:29
姬如千泷荆天明  搞机社达人  发表于 2017-10-17 21:47:23 来自:BLN-AL40
没时间写帖。。。
小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-17 21:50:18 来自:浏览器

你太棒了

嗯嗯  发表于 2017-10-19 06:29
小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-17 21:50:50 来自:浏览器

你每次写帖子的字体样式太多,很麻烦吧。分割线很好看哦

是挺麻烦Ծ‸Ծ,不过为了把帖子编辑的美观一些,也值了!  发表于 2017-10-17 22:43
给你满分  发表于 2017-10-18 08:00
小小余点  神功盖世  发表于 2017-10-17 21:51:03 来自:浏览器

这么忙呀,有空记得来发
星辰波  已臻大成  发表于 2017-10-17 21:56:23 来自:荣耀V8 KNT-AL20
后排支持
O0oO  炉火纯青  发表于 2017-10-17 23:08:32 来自:PRA-AL00
.....
bluebirdtj  花粉圈主  发表于 2017-10-18 06:21:15 来自:荣耀X2 GEM-703L
有情怀没时间啊啊啊啊啊啊啊啊