花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[美食]

荣耀V9/简单点的几个菜

[复制帖子标题和链接]

雷达班长  花粉版主  发表于 2017-10-12 16:31:15 来自:荣耀V9

最新回复 2017-10-16 13:13:48

荣耀V9/简单点的几个菜

节日期间因搬家没外出拍片,那天一家三口去超市添置点日用品,晚饭就在超市楼下简单点了几个菜,随手拍下与友分享。

三黄鸡

青豆玉米

麻婆豆腐

儿子喜欢的炸鸡

这烛火干嘛的?

哦,原来是热酸菜鱼的

透过小孔看烛光

米饭

我喜爱的啤酒

拍摄:雷达班长
器材:荣耀V9
时间:2017-10
地点:上海
欢迎花粉们下载体验:花粉俱乐部客户端
温馨提示:如未回贴,还望各位朋友谅解!
来自群组: 花粉摄影

评分

Stars丶星空 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
nanzcy南之彩云 + 28
灵秀掌门 + 10 + 10 好赞~鼓掌~

白雲飛  随手拍达人  发表于 2017-10-12 16:56:21 来自:浏览器
请客吃饭,
因为有缘才相聚  随手拍达人  发表于 2017-10-12 16:57:30 来自:浏览器
怎么一到这点就发吃的啊看着就想饿了!打包过来吧!赞 !
臻于至善。  随手拍达人  发表于 2017-10-12 17:02:48 来自:浏览器
乔迁新居庆祝下!
喧嚣的尘世,你我都是一粒浮尘,飘飘然,一切并没有开始,一切不曾有过结局,归于心迹,不知所终。
霁月凌欢  随手拍达人  发表于 2017-10-12 17:16:27 来自:浏览器
看着菜,能感觉到一家子的幸福!
花粉41661179  天下无双  发表于 2017-10-12 17:23:45 来自:华为Mate S
菜品拍的真好!好有食欲!赞!
花粉45121704  略有小成  发表于 2017-10-12 17:24:37 来自:荣耀畅玩4A
我爱温  已臻大成  发表于 2017-10-12 17:41:09 来自:华为nova
还不错哦
花粉19124282  已臻大成  发表于 2017-10-12 17:45:18 来自:荣耀7
不错,什么时间请客啊
岁月沉淀L  随手拍达人  发表于 2017-10-12 17:45:34 来自:荣耀V8
你们都让开,我全包了哈!