花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

跟人家说起是华为的旗舰机,但使用起来,真的很丢人!

[复制帖子标题和链接]

你的桥哥  独步江湖  发表于 2017-10-10 13:37:04 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2017-10-10 17:13:21

新版B592更新使用已经有快一个月了,这版本给你一个表象,操作起来感觉还是挺流畅的,好像挺不错的,但真正使用起来就很渣,说是旗舰机,但在朋友面前经常给你丢人,搞得我实在受不了才来发泄一下:

1,用浏览器看新闻,一个是华为自己的浏览器,一个是UC浏览器,大家都常用的,新版本就经常发现经常点上去没反应,要么就是没有图片,要么就是翻看时在打圈;

2,打了好几年的3D坦克争霸,用了新版本后,要么就是点击没反应,要么就是在那打圈圈,一开始我还以为是APP的问题,为此我专门骂的掌趣,后来发现关掉WiFi用移动流量就没有问题;

3,更要命的是连千牛也这样,这可要了我命,开淘宝店的千牛动不动就没反应,这是什么样的心情,心情真的是万马奔腾啊!

4,还有其他奇葩问题在这我就不说了,至少还能忍受忍受;

之前反应过,但给的答复都是套路式的解决方式,什么设置啦,什么网络啊,在这我想说的还是那些套路的话就别过来丢人现眼了,找骂了!!!

其实大家也能看出来了是什么问题了,要么就是WiFi问题,要么就是软件兼容问题,但都是你华为的问题,使用华为手机以来总感觉是在缝缝补补中过日子,就没有一刻让你舒心的时候!!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171010-130025.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20171010_134004.png %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20171010-230515.png

强烈支持,谢谢分享!  发表于 2018-1-15 20:42
估计你是没见识过~` 呵呵  发表于 2018-1-15 22:29
那就回复支持楼主吧!  发表于 2018-1-16 10:43
79a12b17c  登堂入室  发表于 2017-10-10 13:41:16 来自:浏览器
用的感觉一样
花粉23323465  独步江湖  发表于 2017-10-10 14:29:52 来自:华为Mate8 NXT-AL10
两年了!!
你的桥哥  独步江湖  发表于 2017-10-10 14:50:04 来自:浏览器
基本功能都搞不定,还搞什么飞机啊!哎!前面大嘴在前面不停的吹牛,你们就在后面不停给他拆台!
这好的吧  独步江湖  发表于 2017-10-10 14:55:57 来自:华为Mate8联通定制版 NXT-DL00
。。。
wnsfl  花粉版主  发表于 2017-10-10 15:14:52 来自:浏览器
mate8的wifi其实还算可以,可能是您所在区域的wifi信号一般,建议到wifi信号强的地方一试
大家有问题发帖提就是,版主们和热心花粉都会响应的~如果比较急,可以@wnsfl,谢谢
你的桥哥  独步江湖  发表于 2017-10-10 15:31:32 来自:浏览器
wnsfl 发表于 2017-10-10 15:14
mate8的wifi其实还算可以,可能是您所在区域的wifi信号一般,建议到wifi信号强的地方一试 ...

你看图了吗,信号满格,家里宽带一个是50M,一个500M的都出现这样的问题,你告诉我还要我怎么做?
wnsfl  花粉版主  发表于 2017-10-10 15:40:47 来自:浏览器
你的桥哥 发表于 2017-10-10 15:31
你看图了吗,信号满格,家里宽带一个是50M,一个500M的都出现这样的问题,你告诉我还要我怎么做? ...

信号强度不能单看这个格子,你可以点开wifi,看一下连接速度

滚,本来不想骂人,整天就套路式回答有意思吗?是不是每个消费者都是弱智,就你们高智商啊?就在路由器旁边都不行,我电脑,我老婆手机为什么都不会出现这样问题?   发表于 2017-10-11 00:09
为什么以前的版本没有出现这样的问题,你猪脑子啊,我说的新版本出现这样的问题,整天就知道捣浆糊,从来不敢承认自己的问题?  发表于 2017-10-11 00:12
请文明发言,建议去去售后检测一下  发表于 2017-10-11 10:24
大家有问题发帖提就是,版主们和热心花粉都会响应的~如果比较急,可以@wnsfl,谢谢
花粉22024915  略有小成  发表于 2017-10-10 17:13:21 来自:华为Mate8 NXT-AL10
顽疾了,斗个地主都要跳圈圈⭕️!然后那个心情啊!