花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

【EMUI3.0视频体验评测】第一期

[复制帖子标题和链接]

犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-10-24 12:37:29 来自:浏览器

最新回复 2017-12-22 03:59:46

做为最早参与EMUI3.0的内测用户一员,体验EMUI3.0已经有很长的一段时间了,其中也经历了多次版本升级,近期EMUI3.0的版本算是趋于一个较为稳定的版本了,而且马上会进行大规模多机型的升级,相信EMUI3.0会给很多机型用户带来更好的体验,当然EMUI3.0相较EMUI2.3在很多部分都有所改变,所以在使用时会有些许不同。从这期视频开始,犇犇会为你讲解一些EMUI3.0上不一样的功能体验,同时也会对EMUI3.0的一些不足进行点评,就算是给EMUI团队的建议吧,如果你对EMUI3.0有好的建议可以在回复中和我进行讨论,我会尽可能的把大家的意见转达给EMUI团队。

视频不再回复可见!!!!!!你们愿意主动来回复嘛???
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果你有好的建议,一定记得在回复中和我讨论哟~

评分

花粉8640842 + 3 + 1 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
花粉8550123 + 2 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.
Mr_Yao + 20 + 1 给跪了,就冲楼主这精神m( _ _ )m.

犇犇wfly  已臻大成  发表于 2014-10-26 21:32:14 来自:浏览器
我就是要看看这个视频没有回复可见后,还有多少人会主动回复这个帖子~
Me_似曾相识  登堂入室  发表于 2014-10-24 12:38:12 来自:浏览器
前排~~~~出售瓜子
未来以来_up  炉火纯青  发表于 2014-10-24 12:42:48 来自:浏览器
前排什么
花粉7311281  独步江湖  发表于 2014-10-24 12:44:25 来自:浏览器
后排观望中
痞痞猪  独步江湖  发表于 2014-10-24 12:45:34 来自:浏览器
哇哇哇呀
花粉8260764  登堂入室  发表于 2014-10-24 12:45:47 来自:浏览器
怎么样啊啊啊 啊啊
花粉7279697  炉火纯青  发表于 2014-10-24 12:45:55 来自:浏览器
看一下      
花粉8286963  登堂入室  发表于 2014-10-24 12:46:03 来自:浏览器
看看好好歇歇
花粉7370343  渐入佳境  发表于 2014-10-24 12:48:23 来自:浏览器
看看看看
徐康杰  已臻大成  发表于 2014-10-24 12:51:19 来自:浏览器
看看。。。