花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

NOTE 8在eRecovery模式提供356的完整包了

[复制帖子标题和链接]

爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 2017-10-5 15:13:12 来自:浏览器

最新回复 2018-11-3 06:30:15

如果大家的356是通过OTA推送的增量包,那么我建议你们通过eRecovery模式刷下完整包!!
增量包是在你原有的基础上安装,而且下载的包小,可以快速安装,但是这样升级后可能会有上个版本的残留,而完整版会将系统全部重刷一遍,不会残留文件!
升了356的,要顶,即使无问题也要顶,平刷全量包的意义在于等同房子重新装修,而不是修修补补。

1.首先把所有重要的数据和软件备份到SD卡,一定要记得备份!
2.手机连接数据线,可以连接电脑也可以连接充电器不然,无法进入eRecovery模式!!
3.连接可用wifi,然后关机,接着按住音量上键加开机键不放,直到进入eRecovery模式,选择下载最新版本并恢复!!
完整包的ROM都比较大,总共有2328M,出现下载进度条时就不要碰手机了,下载、安装都会自动完成!!!

完整版又叫全量包,疑难杂症者,无法解决者,旧数据冲突者,都刷全量包好,这相当于系统重刷系统,。。。m9刷全量包成风。。。
有关全量包的解释。。http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13935589

大家去er里,注意二点,其一信号好,故建议通宵做,其二,通宵做服务器也木有那么忙。。。
一次不成,来多次试,不耍灰心,要有耐心。
去er里,一般只恢复并下载你的当前版本,不会给你升级。

我喜欢热闹的生活,在灵魂里沸腾起来的声音,仿佛一种欣欣向荣的预言,听起来特别踏实温暖。
爱喝冰可乐的蛐蛐  已臻大成  发表于 2017-10-5 15:16:44 来自:浏览器
@散闲游人 @漫长花 兄弟们,欢迎你们来看看!
我喜欢热闹的生活,在灵魂里沸腾起来的声音,仿佛一种欣欣向荣的预言,听起来特别踏实温暖。
huafans01210756075  独步江湖  发表于 2017-10-5 15:26:03 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
谢谢你分享提供信息
散闲游人  神功盖世  发表于 2017-10-5 15:52:43 来自:华为Mate9 MHA-AL00

支持安然兄,做雷锋,人见人爱。。。完整版又叫全量包,疑难杂症者,无法解决者,旧数据冲突者,都刷全量包好,这相当于系统重刷系统,。。。m9刷全量包成风。。。
有关全量包的解释。。http://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13935589

哈哈哈,佛爷还是你先到哦。。。  发表于 2017-10-5 16:04
哈哈哈,你悟空先到还了得。。。  发表于 2017-10-5 16:05
谢谢兄弟了  发表于 2017-10-5 17:25
梅香花  自成一派  发表于 2017-10-5 16:00:07 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
好也。。。支持活雷锋。。。叫用户们去er里,注意二点,其一信号好,故建议通宵做,其二,通宵做服务器也木有那么忙。。。
一次不成,来多次试,不耍灰心,要有耐心。
梅香花  自成一派  发表于 2017-10-5 16:02:09 来自:荣耀畅玩4C CHM-CL00
全量包相当于房子重新装修哦。。。。
201694耀  渐入佳境  发表于 2017-10-5 16:08:49 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
会清除手机数据吗?

平刷一般不会,但备份还是要,防万一  发表于 2017-10-5 16:10
花粉8804452  自成一派  发表于 2017-10-5 16:09:27 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
我现在是B353,没收到推送,可以用eRecobery安装B356吗?

一般只给你当前版本。。。  发表于 2017-10-5 16:14
我拍  登堂入室  发表于 2017-10-5 16:29:16 来自:浏览器
我的是352刚才用eRecobery看了一下还是352没有356

去er,只有平刷当前版本。。  发表于 2017-10-5 16:41
你先在recovery模式下重新刷B352系统,然后在系统上就可以成功OTA升级到B353了,不会再出现升级包校检失败的提示。  发表于 2017-10-5 19:26
小华山上有ug  花粉帮帮堂  发表于 2017-10-5 16:33:02 来自:浏览器
fuguivvvv 发表于 2017-10-5 16:09
我现在是B353,没收到推送,可以用eRecobery安装B356吗?

老铁,b356版本采取分批推送,优先推送EMUI5.0内测用户,逐步分批推送给普通用户,请耐心等等哦~

我就是内测成员呢,还没收到推送  发表于 2017-10-5 18:02