花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀9】小米Note 3遇上荣耀9,对比图赏你该为谁打CALL?

[复制帖子标题和链接]

沧海巫山语  炉火纯青  发表于 2017-10-21 19:59:11 来自:荣耀9 美得有声有色

家里我爸用的是荣耀5C ,我在用荣耀9,我妈用的是两年前的红米Note2,只说系统流畅度,5C 已经出现卡顿了,然而红米Note2用的是MIUI 8,流畅度秒杀我之前使用的麦芒4。不过换了荣耀9觉得EIMU 5.1的系统的确是不错,很快也很流畅,小米整体界面偏向青春,华为和荣耀的界面则倾向稳重感,或许新机型华为荣耀比小米好,但是对待就老机型的确是小米用心多了,就系统更新和流畅度而言。
huafans01246198040  渐入佳境  发表于 2017-10-22 10:08:31 来自:荣耀9 美得有声有色
小米note3的处理器、性能、系统都有不俗的表现,摄像头色彩也不错,所以我选了荣耀9
花粉7589696  炉火纯青  发表于 2017-10-23 16:21:29 来自:荣耀畅玩5X KIW-TL00H
肯定骁龙,麒麟是硬伤,否则荣耀全面胜出
荣耀六七八  略有小成  发表于 2017-10-23 16:33:02 来自:荣耀9 美得有声有色
两部我都用过了,小米这个拍照和屏幕比荣耀⑨好的不是一点半点,但我拿到那部有点声音太小,还偶尔断流,退掉了
66776688  炉火纯青  发表于 2017-10-23 16:42:54 来自:荣耀9 美得有声有色
就临时来说,我觉得华为在同一平台胜在质量,。
小波0909  独步江湖  发表于 2018-3-15 18:09:51 来自:荣耀9 美得有声有色
我选小米
花粉32891419  略有小成  发表于 2018-3-15 18:19:34 来自:荣耀9 美得有声有色
要是能重来,我要选米6
花粉45062743  渐入佳境  发表于 2018-3-15 18:43:04 来自:荣耀9 美得有声有色
*小米note3