花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【华为音乐】登录账号领P10,听华为音乐,天天抽大奖!

[复制帖子标题和链接]

音痴小二  渐入佳境  发表于 2017-9-28 15:02:13 来自:浏览器

最新回复 2018-8-4 00:19:31

登录账号领P10啦!
更有华为Mate8,平板M3各种礼包相送!
9月22日——9月30期间
只要登录就有机会抽大奖!巨实在!我们不玩虚的!不花钱!
                        白送、白送、白送,重要的事情讲3遍!!!
活动期间10:00——14:00、20:00——24:00两个时间段用户登录华为音乐APP即可获得抽奖资格每天一次,美滋滋!
还等什么?快去登录华为音乐APP!抽大奖!
【活动时间】:9.22-9.30 每日10:00-14:00/20:00-24:00                  

【活动奖品】:P10、Mate8手机、平板M3、荣耀xSport运动蓝牙耳机
                       华为手环Zero和荣耀引擎耳机

【参与方式】:打开华为音乐APP,登录账号,点击顶部活动广告页面开始抽奖
             不多说了,我先去试试手气!告辞!!!!

p_Wilson_p  初窥门径  发表于 2017-9-29 14:10:59 来自:浏览器
现在还能抢吗?
音痴小二  渐入佳境  发表于 2017-9-29 14:18:17 来自:浏览器

必须能啊大兄弟!一直到三十号去啦
huafans01223030872  新学乍练  发表于 2017-9-29 16:05:50 来自:浏览器
今天必须再去抢一次试试手气!
音痴小二  渐入佳境  发表于 2017-9-29 16:08:17 来自:浏览器
huafans01223030872 发表于 2017-9-29 16:05
今天必须再去抢一次试试手气!

来呀来呀,不来不是朋友!
花粉46023662  新学乍练  发表于 2017-9-30 10:07:59 来自:浏览器
我感觉怎么是骗人的呢?我天天都准时去抢  ,都没有抢到任何东西  这个活动几率小的吓人,又没有几个人参与,干嘛设那么小?初期无非就是想让用户来参与,人都抢不到,你这个app还怎么做推广?连续抢了这么多天,连个啥也没中,绝对有问题
音痴小二  渐入佳境  发表于 2017-9-30 10:13:38 来自:浏览器
huafans01255249271 发表于 2017-9-30 10:07
我感觉怎么是骗人的呢?我天天都准时去抢  ,都没有抢到任何东西  这个活动几率小的吓人,又没有几个人参与 ...

由于参与活动人数比较多,拼RP的时候到啦!亲不要放弃哦!今天最后一天,说不定幸运女神就降临啦!
花粉46023662  新学乍练  发表于 2017-9-30 10:29:59 来自:浏览器
音痴小二 发表于 2017-9-30 10:13
由于参与活动人数比较多,拼RP的时候到啦!亲不要放弃哦!今天最后一天,说不定幸运女神就降临 ...

我已经抽完了,还是没抽中任何东西。。。
音痴小二  渐入佳境  发表于 2017-9-30 10:54:59 来自:浏览器
huafans01255249271 发表于 2017-9-30 10:29
我已经抽完了,还是没抽中任何东西。。。

哈哈,没事老铁,等下次活动吧。我们福利很多的!总会中的。
Love不腻  自成一派  发表于 2017-9-30 21:44:26 来自:浏览器
抽奖从来都是不中

哈哈和我一样的体质,一样的运气  发表于 2017-10-2 15:29