花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【技术派】(11.27更新) 告诉你Mate9如何纯净搞机!支持B233

[复制帖子标题和链接]

zjpeterzj888  略有小成  发表于 2017-10-14 11:37:07 来自:浏览器
1、yoroot在较高版本如B213、B225、B231 root手机的同时还是会捆绑解密data,低版本如B175就不会解密data。如果你对解密data感到不放心,可以用下面我提供的phh superuser的root刷机包。该刷机包Mate 9 可以通刷,且不解密data。如果你要用我的刷机包请参考14楼的老教程(老教程里的Root_noverity_encryptable.zip要替换成这里的Root_noverity_mod_crypt
.zip。

大神,这句话我没有看懂,你的意思是不是,如果要解密data直接按照14楼操作就行了,如果不要解密data,那么14楼操作的时候要刷这个新的Root_noverity_mod_crypt.zip,而不是老教程里的Root_noverity_encryptable.zip??
风雨行天下  略有小成  发表于 2017-10-14 11:45:55 来自:浏览器
来学学的
nibeishiwo  渐入佳境  发表于 2017-10-14 11:56:30 来自:华为Mate9 MHA-AL00
实力派,必须赞
nibeishiwo  渐入佳境  发表于 2017-10-14 12:01:25 来自:华为Mate9 MHA-AL00
AlexVictor 发表于 2017-9-25 06:51
昨天通宵弄了一晚上。想把kangvipTools从kangvipROM B225提取出来。当然最终是失败了。但是这个过程我发现 ...
百度云给个地址,我也提取过kangvip发现太难,里面还各种奇虎360的广告加持,写轮眼都禁不掉,希望加个好友讨教讨教QQ852488705
知足苌楽  独步江湖  发表于 2017-10-14 12:42:55 来自:华为Mate9 MHA-AL00
看看,是什么好东西
花粉25728500  登堂入室  发表于 2017-10-14 14:42:45 来自:华为Mate9 MHA-AL00
大神,我第一次搞,不管出什么问题三键强刷一定行的吧?还有就是强刷完需要自己手动去上锁吗。
AlexVictor  自成一派  发表于 2017-10-14 16:33:01 来自:浏览器
白沙小马哥 发表于 2017-10-14 14:42
大神,我第一次搞,不管出什么问题三键强刷一定行的吧?还有就是强刷完需要自己手动去上锁吗。 ...

基本上三键强刷可以通吃一切问题。强刷完就上锁了,无需手动。
准备进入工作状态了。 没法及时回复大家提问了!争取一周回复一次吧!见谅!
Mate9 干货系列分享合集! 欢迎关注!http://club.huawei.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=200
AlexVictor  自成一派  发表于 2017-10-14 16:33:31 来自:浏览器
nibeishiwo 发表于 2017-10-14 12:01
百度云给个地址,我也提取过kangvip发现太难,里面还各种奇虎360的广告加持,写轮眼都禁不掉,希望加个好 ...

你要什么的百度云地址?

com.system.kcrash这个apk在今年6月份被百度安全实验室检测出与“吸血鬼” 病毒有关联。花粉俱乐部是kangvip一手遮天的地方。具体详情到我的百度云盘里看吧.....“” 这个啊,你自己写具体到你的百度云盘看(๑>؂   发表于 2017-10-14 17:07
就在百度云盘历史陈列里啊 pan点baidu点com/s/1jIL2qay 密码:sg7p  发表于 2017-10-14 17:29
准备进入工作状态了。 没法及时回复大家提问了!争取一周回复一次吧!见谅!
Mate9 干货系列分享合集! 欢迎关注!http://club.huawei.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=200
AlexVictor  自成一派  发表于 2017-10-14 16:34:04 来自:浏览器
zjpeterzj888 发表于 2017-10-14 11:37
1、yoroot在较高版本如B213、B225、B231 root手机的同时还是会捆绑解密data,低版本如B175就不会解密data。 ...

你理解的没错。
花粉42277230  初窥门径  发表于 2017-10-14 16:41:51 来自:浏览器
积分句句v