花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

想知道显示模式大与小

[复制帖子标题和链接]

Sunie_hw  自成一派  发表于 2017-9-24 10:07:14 来自:华为Mate8 NXT-AL10

最新回复 2017-9-24 11:54:08

想知道显示模式里的大与小,跟运行游戏时产生断触有没有直接或者间接关系,哈哈

凡是huawei用户群体谁不想升8的?
Sunie_hw  自成一派  发表于 2017-9-24 10:08:11 来自:华为Mate8 NXT-AL10
用的最小模式和最小字体,偶然断,直接不动

容我多嘴说点通用排查。。。检查屏幕贴膜是否过厚;重启手机;最好不要边充边玩;不要用三方一键锁屏;升级系统到最新版本  发表于 2017-9-24 10:42
花粉41930372  自成一派  发表于 2017-9-24 10:30:27 来自:浏览器
这问题我去测试下,问下楼主具体发现什么应用(游戏)里会出现这种情况?

我自己一直用显示模式大,字体是标准。平时基本玩农药,偶尔会有断触(这个偏向于游戏问题,是最近一次游戏小更新出现,以前从来没遇到过,重启手机恢复正常)

然后下面各问题,你说的8不会是安卓8.0吧,这个说实话没啥消息,反正能更新最好,没有的话我也不凑这个热闹。

Sunie_hw  自成一派  发表于 2017-9-24 10:43:11 来自:华为Mate8 NXT-AL10
,王者,天天炫斗会有这种情况,听说4.0的断触比较少
大V不是机械式回答,已经很满意,谢谢
花粉41930372  自成一派  发表于 2017-9-24 10:49:49 来自:浏览器
Sunie_hw 发表于 2017-9-24 10:43
,王者,天天炫斗会有这种情况,听说4.0的断触比较少
大V不是机械式回答,已经很满意,谢谢 ...

不客气,感谢理解。4.0你说的是EMUI版本?有兴趣可以考虑备份后用华为手机助手尝试回退看看。

我自己是懒得折腾了。。。
还有就是,如果你测试下来,就是某个设置(比如你刚才说的某个显示设置下)会出现某些问题,欢迎反馈给我。
Sunie_hw  自成一派  发表于 2017-9-24 11:54:08 来自:华为Mate8 NXT-AL10

目前,577,没试过,之前用大显示模式好像断触少点,换了小的好像频繁了,也没特别测试过就心里感觉吧,所以就发帖问问,看有没有知道的