花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

不知道为什么手机只能显示一张卡的信号

[复制帖子标题和链接]

花粉33777753  新学乍练  发表于 2017-9-20 23:41:23 来自:华为P9 Plus

最新回复 2021-3-2 22:39:24

有一张自己的卡和一张流量卡一张电信的一张联通的,但是不知道为什么手机只能显示一张卡的信号。每次都要切换很麻烦。就是在手机设置里面双卡双待选项里面4G/3G卡槽切换里面,我切换到卡一卡二没信号,切换到卡二卡一没信号,确实很无奈啊!求各位大神教教我怎么拥有P9plus的双卡信号,不必为了上网和打电话麻烦啊
本王不死你始终为臣  花粉帮帮堂  发表于 2017-9-21 11:09:25 来自:浏览器
楼主你可以尝关机后试重新把电话卡拔插一下,你指的是副卡不能用数据上网吗?只有设定为主卡的才能使用4G网络。副卡是无法使用4G的。
花粉68905090  新学乍练  发表于 2018-3-6 19:38:53 来自:浏览器
我有两个卡一个是电话卡一个是流量卡,我插卡插了好几回,卡一老是显示未插卡,这是为什么
花粉40561864  新学乍练  发表于 2018-10-2 17:46:05 来自:浏览器
华为手机的通病,当地方信号不好时,只能提供一张手机卡的信号。
魅力空km  炉火纯青  发表于 2018-10-3 09:45:52 来自:华为P9
这个确实是有,偶尔会发声,不是一直这样
花粉54171901  新学乍练  发表于 2018-10-3 10:37:54 来自:浏览器
你有一张卡是联通卡吧,联通关闭了2g业务,你手机是单4g的,也就是说你只有吧联通卡设置成4g 才有信号,另外一张电信就是2g信号,但是如果你把电信设置为4g,你联通卡就只能是 紧急呼叫,没有信号。    我比你更头大,我两张卡都是联通的。   解决办法,去联通营业厅说你的情况,他们可以在电脑上把你2g服务点开。这样就可以用了,但是这种只能针对联通老用户,新办的联通卡开不了, 因为联通正在逐步关闭2g服务,所以就算开了,能用多久也不一定。最好的办法就是,要么把联通卡换了,或者换一个支持双4g的手机
huafen161015472  新学乍练  发表于 2021-3-2 22:39:24 来自:华为P30 Pro
我的双卡只显示一张卡另外一张卡根本就没有。是怎么回事