花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助]

显示升级失败,无法使用

[复制帖子标题和链接]

虫二飞  已臻大成  发表于 2017-11-12 19:11:02 来自:浏览器
盒子小助手 发表于 2017-10-23 10:36
您好,您说的点击恢复出厂设置后没有反应:是指盒子点击“恢复出厂设置”之后,盒子响应恢复出厂设置的操作 ...

按照17楼Guohongju说的下载个悟空遥控来操作, 卸载芒果TV更新就可以正常显示,但盒子的设置是自动更新芒果TV,这又不能用了,要使用只有用沙发桌面启动开机。。。
所以说,经过多次测试,出现这问题就是芒果TV更新到最新版本 与 盒子显示冲突导致无法使用的。
虫二飞  已臻大成  发表于 2017-11-12 19:12:59 来自:浏览器
Guohongju 发表于 2017-10-25 18:10
很简单的 用手机下载悟空遥控器 然后打开盒子 用悟空遥控器连接盒子 盒子等一会显示安装悟空遥控器确认安 ...

果真只有这样才能恢复使用
huafans01202513347  初窥门径  发表于 2017-11-14 15:57:45 来自:浏览器
我用手机下载了悟空遥控器,连接了M210设备,提示未安装电视端,要求安装,接着出现了让我选择的界面,但里面没有芒果派M210的选项;还有个“通用方法“的选项,里面有“通过第三方应用安装电视端”,“U盘安装”,“应用商店下载电视端”,“通过电视内置浏览器安装电视端”四个方法,我四个都试过没有一项能成功的。还请Guohongju老兄进一步详细说明
虫二飞  已臻大成  发表于 2017-11-15 20:43:46 来自:浏览器
huafans01202513347 发表于 2017-11-14 15:57
我用手机下载了悟空遥控器,连接了M210设备,提示未安装电视端,要求安装,接着出现了让我选择的界面,但里 ...

手机下载后,只要手机和盒子连接的是同意wifi就有提示,我的显示的名称也不叫芒果派,名字是个不知那个牌子的盒子,选安装好后就可以通过手机的遥控超控盒子的设置了
huafans01202513347  初窥门径  发表于 2017-11-16 14:08:44 来自:浏览器
明明之衷 发表于 2017-11-15 20:43
手机下载后,只要手机和盒子连接的是同意wifi就有提示,我的显示的名称也不叫芒果派,名字是个不知那个牌 ...

我显示的名称是“MediaQ M210”,选安装后出来的是一个选择界面"请选择您的电视/盒子”,有很多种电视和盒子可供选择,但没有MediaQ M210,也没有华为的选项。我的悟空遥控器版本是3.3.2.0,显示是最新版本
虫二飞  已臻大成  发表于 2017-11-24 14:44:44 来自:浏览器
huafans01202513347 发表于 2017-11-16 14:08
我显示的名称是“MediaQ M210”,选安装后出来的是一个选择界面"请选择您的电视/盒子”,有很多种电视和盒 ...

如果说是出现这你说的是 Screenshot_20171124-143405 (1).png 这选择吗?这样的话那你的盒子和手机没有同时连接到同一个wifi网络啊,它没有检测出来,这样的话就不知道能不能手机遥控安装了。。。。。

我的盒子不能用之前一直连接到网络的,我手机安装好悟空遥控后,它自己就检测出我同一wifi网络下有盒子,自动就弹窗出来让我安装,安装好就能超控了
花粉3060886  登堂入室  发表于 2017-11-24 17:06:13 来自:浏览器
我的也这样,开机就显示这个,然后恢复出厂设置,开机就重新下载升级安装,就可以看节目了。但是只要断电重新开机就重复这个过程。请华为解决。
花粉3060886  登堂入室  发表于 2017-12-11 10:18:02 来自:浏览器
已经验证,问题处理好了,谢谢。
huafans01202513347  初窥门径  发表于 2018-11-6 21:17:02 来自:浏览器
找了根Y型OTG线完成了升级,但升级后发现遥控器不起作用了,芒果派无法使用了