花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(2)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-13 20:43:41 来自:浏览器

最新回复 2017-10-29 21:40:57

这一晚上,北门阳光一直在想各种办法接近黎逍遥,以他多年的工作经验他知道,想接近这种人必须要一次性成功,否则以后不会再有机会。怎么才好呢?他觉得自己想的法子都不好,没什么把握。最后决定第二天再从anyone那打听打听看看还有什么有用的信息。

第二天早上,anyone如期而至,北门阳光假装还没有准备好出门,就一边磨蹭着准备一边跟anyone说,我昨天见到你说的那个玛莎拉蒂的主人了,这小伙子长的真是一表人才!很文质彬彬的样子呢,真的看不出是你说的那样。Anyone哦了一声说,你怎么知道那人是黎逍遥?北门阳光回道,我看他开了那辆玛莎拉蒂呀。他出门前酒店都帮他把车停到门口的?anyone笑了笑说,他是这里的大股东的。那点事还不轻而易举呀。

北门阳光这时坐在anyone对面问,那这里是他家?哪能呢,这里再好能比家好?这里就是他玩的地方,他有自己的别墅的,那里才是家,他自己的家,他家老爷子有个像是庄园的大别墅,光院子就有十亩地呢。Anyone不在意的说着。北门阳光又问,他这种有钱人住的别墅应该像是皇宫吧。Anyone听完了哈哈哈笑了起来说,哪有呀,他自己的别墅就是一般的那种,很巧和我家是一个小区,不过他家老爷子那个,真的很有欧洲范的,当时好像请了好几位外国的设计师给设计的。北门阳光听到anyone说自己家和黎逍遥家住一个小区,顿时眼睛就亮了。他没有再问下去说,咱们走吧,今天去哪?

这一天,anyone带北门阳光看了明海市郊外的一些自然风光,北门阳光心想,anyone真是一个好姑娘,虽然有很叛逆的外形但是知恩图报,为人也和善,他在路上一直为她祈福,祝愿她以后能再遇到情投意合之人。午饭的时候,北门阳光有意的问anyone,住别墅区是不是特别安静,家里是不是要请人打扫什么的。说自己一直在小城市生活还没见过这大城市的别墅区什么的。Anyone见他这么说,就说下午回城的时候顺路带他去她们家的小区看看。北门阳光此时的心也就安下一半了,能知道黎逍遥家住在哪里,以后接近他的办法可能就会多很多,把握性也大些。

龙腾山庄,这是明海市高档的别墅区之一,小区有30多栋别墅组成,乍一听不觉得这个小区有多大,但是,这个小区全部都是独栋别墅,有几处别墅前后院的花园很大,所以整个小区占地面积是很大的。小区依山傍水,环境很清幽,一点没有大都市的那种喧闹之意,anyone开着车带着北门阳光在小区里转了一圈,小区几乎见不到人,偶尔只能看到一些家里的阿姨有出出进进的身影。

在一栋别墅前,anyone的车停了下来,她说,你看这就是黎逍遥的家,很气派吧。北门阳光侧头看着,这栋别墅和别人家的不同,后期是被装修过的,很是特别,别墅前的花园开满了虞美人和波斯菊。北门阳光有些惊叹,哎,这有钱人家就是不一样哈,我这辈子就只看看算了。

就在这个时候,从屋里出来一个四十多岁模样的男人,他一身笔挺的西装,头发油亮整齐很有型,朝院子的大门处走来。北门阳光看着问,这个男人是谁?难道是黎逍遥的父亲?也不像呀,有点年轻。Anyone说,这是他们家的管家,叫九木,我们都叫他九叔。这时,这个男人已经走到车旁,anyone很主动的跟他打招呼,九叔,你这是干什么去呀?九叔停下脚步,定睛一看说,哎哟这不是林家的大小姐呀。Anyone回道,你每次都这么客气,叫我名字就好了。

九叔说,那怎么行,我也只是黎家的一个小小管家,这样不好的。Anyone好像和九叔很熟说,跟你说多少次了,你是黎家的管家又不是我家的,在外面我还是你晚辈不是,就叫我名字吧。你这是去哪啊。九叔说,这不,我家园艺工要请个长假,家里的院子这么大,还是需要再找个人来料理的,我想去人才市场看看呢。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

前情回顾:

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-13 20:44:32 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
暴走神评菌  自成一派  发表于 2017-9-13 20:46:09 来自:华为P10
富二代污黎在此
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-13 20:46:33 来自:浏览器

你这么得意

我不管  发表于 2017-9-13 20:50
你想管什么??  发表于 2017-9-13 20:52
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-9-13 20:52:31 来自:华为畅享5S TAG-AL00
没有前三排了
泪灼烧谁的翅膀  花粉超级圈主  发表于 2017-9-13 20:58:43 来自:华为畅享5S TAG-AL00
看来北门要当园艺工了

这个创意不错。  发表于 2017-9-14 04:01
是的  发表于 2017-9-14 10:48
谢谢肯定  发表于 2017-9-14 10:48
蔷薇蘸水檀心紫  自成一派  发表于 2017-9-13 21:01:36 来自:华为P9 EVA-AL00
继续加油(ง •̀_•́)ง
平平安安才是福哈  炉火纯青  发表于 2017-9-13 21:01:44 来自:荣耀畅玩4A SCL-TL00H
当园艺工是个不错的机会!
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-13 21:08:51 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
九木也出现了,哈哈哈!九叔,大别墅,这让我想起了林正英啊!

九木,好日式的名字,怪怪的,  发表于 2017-9-14 04:00
社区一个很知名人士  发表于 2017-9-14 10:50
九木是花粉达人圈一个名人,也是原兴趣社几位大大之一。  发表于 2017-9-14 18:19
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-9-13 21:15:54 来自:荣耀V8 KNT-AL20
富一代一卢在此~