花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之孽债(1)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-12 17:32:38 来自:浏览器

最新回复 2017-10-29 21:14:36

北门阳光不时用余光来看着这个男人,终于在下电梯的时候他看清了那男人的脸。一个年轻的面孔,年龄不过30岁,白皙的肤色,精致的五官,这是一位花美男呀。就连北门阳光这样的男人,一看了这样貌都心生欢喜。

只见这二人出了酒店,一辆玛莎拉蒂早已在门口停放着,二人上车后一阵轰鸣声车就消失在了夜幕中。北门阳光就站在酒店的门口,望着远去的地方一直想,这男孩子一身富贵模样,怎么还有不祥的气息呢?这么机缘巧合的遇到,是真的巧吗?还是上天的安排?若是上天的安排我怎么去接近这种人呢?都不知道他是在这里暂住还是这一去就不再回了。北门阳光心事重重的,出去看风景的心情都没了,草草的找了家小饭店吃过饭就回到酒店。

第二天一早,anyone就来找北门阳光了,说是要带着他四处玩一玩。在酒店的停车场里,北门阳光又见到了昨晚那辆玛莎拉蒂,他有意的说,这档次高的酒店就是不一样哈,停车场都是好车,看看这玛莎拉蒂真漂亮。Anyone瞟了一眼那车,很瞧不起的说,他呀,哼,有钱怎么样,人不好不愿意跟他玩。

一听anyone这么说,北门阳光的眼睛都亮了,看来anyone是和那个男人认识的。他问,这怎么讲?anyone一边开车一边说,他家是个大财团有个集团公司,算是我们明海市最有钱的了。要说能力,他也不赖,比很多富二代都强很多,他从英国留学回来以后把他们家产打理的很不错,甚至超过他父亲,现在他父亲把多半的权利都给他了,基本属于退居二线呢。北门阳光听到这不解的问,那你怎么还瞧不起他?听上去是有为青年呀,也不败家还能让自己家的事业更上一层楼。

Anyone耸了一下肩膀说,是的,外人也都这么看,很多杂志报纸都把他写成有为男青年,你没见过他,长相也是俊俏,可以说不和他熟的都觉得他很完美的。但是我们这个圈的人,都不怎么喜欢他,就是因为他有钱,有能力,他就招惹了很多小姑娘,嗯,这是委婉的说法,其实,他这人就是特别好色的。他的相貌和他的内在差别太大了,他叫黎逍遥,我们私下给他一个外号,叫污黎。说到这时anyone笑了笑。

北门阳光又问到,你们这个圈??是什么圈?anyone哦了一声后又说,这个圈啊,就是家里有点钱的人家的孩子,其实就是富二代,我们多少都认识的,有时候会在一起玩嘛。不过污黎他也很少跟我们玩,毕竟人家是最有钱的,再就是,我们都知道他的德行,女孩子都避着他,男孩子呢,家里也不让有太多来往,怕跟着他好的学不到,乱七八糟的事儿学回来就惨啦。Anyone哈哈笑了几声。

这一天,anyone领着北门阳光去看了明海市的一些古迹,下午刚过3点他就要求回酒店休息,anyone很是奇怪的问他,是累了还是不舒服,还想一起吃晚饭的。北门阳光婉言谢绝了。他说,这几天在外面玩,一直都是你开车,你也挺累的,这里又不急,这几天多休息一下吧,晚上他自己解决就好了。其实,现在北门阳光就是想怎么才能接近黎逍遥,他不是金舟也不是anyone这种开朗女孩,他这种顶级人物,可不是随便能近身认识的。

回到香格里拉,北门阳光并没有着急的先回房间,他想在大厅坐着看看是不是能等到黎逍遥的出现。这一等就是一个多小时,终于看到黎逍遥从电梯走出来,身边的女孩子已经不是昨天那个了,但也很是漂亮。只见他一手拉着女孩,一手打着电话,只听见他说了句,好,就这样九叔,我一会就回去。接完电话,他停下脚步,给旁边的女孩子说,今天家里有急事,我要回去一下,你就自己玩吧,说着他拿出钱包,抽出一沓钱,给那女孩子说,够你今天晚上玩的了。那女孩子撒娇说,我不,我不出去玩,我上去等你回来好不好。黎逍遥的脸一沉,说道,现在我说了不算了是吗?第二个选择,你什么都没有赶快给我走人。那女孩子见状拿了钱就溜溜的走了。黎逍遥调整了一下自己的面目表情后,走出酒店大门,好像这里对他有专职的服务,他的玛莎拉蒂又在那门口等着他了。

文:五月霏雪
图:来源网络
(如有侵犯请联系作者删除)

评分

小小余点 + 100 + 100 + 66 好赞~鼓掌~
Glogg + 1500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-12 17:33:37 来自:浏览器
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-12 17:39:12 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
终于第一个来了。哈哈哈!
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-12 17:39:43 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
承包地板,收租金。
金舟  随手拍达人  发表于 2017-9-12 17:42:43 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我又看到了我,哈哈哈!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-12 17:45:35 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-9-12 17:39
终于第一个来了。哈哈哈!

你真的不容易!!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-12 17:45:46 来自:浏览器
金舟 发表于 2017-9-12 17:42
我又看到了我,哈哈哈!

嘿嘿
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-12 17:52:33 来自:荣耀V8 KNT-AL20
看故事了,哈哈哈
姬如千泷荆天明  天下无双  发表于 2017-9-12 17:55:25 来自:荣耀畅玩6X
看看。支持
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-12 17:57:07 来自:荣耀V8 KNT-AL20
哈哈,污黎君有意思