花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

删除云端照片,结果手机本地照片也删除了

[复制帖子标题和链接]

带我飞带我走  新学乍练  发表于 2017-9-12 14:51:30 来自:浏览器

最新回复 2019-8-16 03:35:41

这几天手机上一直提示云空间满了,要升级啥的,想着烦人,就想关闭相册同步功能,但就想着先删除云端照片,再关闭相册同步功能。结果这一删除之后,发现本地照片也全部没有了。

我试了用专业的数据恢复软件,可恢复来的数据都是损坏的,照片显示不全,视频都只能播放前5秒的。

华为云服务就没有回收站功能什么的吗?我在网页版上找了,就没发现这样的功能。

请问有什么可以恢复删除的照片的办法吗?
华为云空间  版主  发表于 2017-9-14 10:32:32 来自:浏览器
抚摸楼主,小云很理解您的心情。现云服务概念是端云同步的,本地数据和云端数据将实时保持一致,便于您在多个终端设备登录同一个华为账号时能实时共享数据。
所以您删除手机中云端相册内的照片,云端和本地的照片都会被同步删除,建议您后期谨慎删除。

这样很不方便了  发表于 2017-9-30 01:27
云端相册太乱,想整理整理。于是我下载了云相册,本想保留下载了的,删除云端的,最后就开始清空云端,结果本地下载的也没了,白下载了,同步都关了,云端删除,本地还跟着删除,不知华为怎么设计的。脑残设计,现在   发表于 2017-10-24 23:01
小史314  新学乍练  发表于 2017-9-14 19:21:10 来自:浏览器
这是个很严重的问题,这个问题很bug,解决一下呗,攻城狮。

云端相册太乱,想整理整理。于是我下载了云相册,本想保留下载了的,删除云端的,最后就开始清空云端,结果本地下载的也没了,白下载了,同步都关了,云端删除,本地还跟着删除,不知华为怎么设计的。脑残设计,现在   发表于 2017-10-24 23:01
花粉20558634  新学乍练  发表于 2017-10-1 21:29:19 来自:荣耀9 美得有声有色
麻痹,气死了,一堆照片找不回来了,煞笔设计

花粉44846033  新学乍练  发表于 2017-10-3 23:35:26 来自:浏览器
我也是,火死了。。。忙乎两个月的照片全没了,实在生气

huafans01194592554  新学乍练  发表于 2017-10-4 13:21:24 来自:浏览器
**功能,我一年多的照片都没了。删的时候为什么不提示一下?

huafans01194592554  新学乍练  发表于 2017-10-4 13:22:55 来自:浏览器
基础云服务 发表于 2017-9-14 10:32
抚摸楼主,小云很理解您的心情。现云服务概念是端云同步的,本地数据和云端数据将实时保持一致,便于您在多 ...

端云同步?为什么要这么做?故意害人嘛!还有为什么删的时候不提示一下?

捕风_  初窥门径  发表于 2017-10-11 10:09:48 来自:浏览器
就是啊,没有提醒。好多照片都没了
潇veisss  自成一派  发表于 2017-10-24 23:00:51 来自:荣耀V8 KNT-UL10
云端相册太乱,想整理整理。于是我下载了云相册,本想保留下载了的,删除云端的,最后就开始清空云端,结果本地下载的也没了,白下载了,同步都关了,云端删除,本地还跟着删除,不知华为怎么设计的。脑残设计,现在不开云备份了,不敢再用华为的云服务,虽然160G ,可以到2020,但伤不起,华为太流氓了,20160609~20171022的照片图片全没了,荣耀V8的,因为我全部开了云备份,我真不 懂华为的云备份的脑回路,华为真的理解什么是云相册云备份吗,现在华为云服务直接不开。不敢再用,再把我的其他资料删除真的没命了,还是备份到个人电脑是王道,

我用过百度云,下载完了A资料,想删了还在百度云云端的A资料,想保留刚刚下载的在电脑里的A资料,好的删了在云端的百度云的A资料,那请问百度云会跟着删除刚刚已经下载的在电脑里的A资料吗?当然不会了,如此简单的道理,华为就是不懂,华为的已经下载的相册还关云什么事情啊,凭什么删除云端,下载好的也全删除。华为真流氓,同步已全关,还删,经过此次事件,我知道华为可能不会对此事负责,因为搜一搜网上,好多都是跟我一样中招的,可是华为的态度让人心寒,算了不用华为云服务就行,但是被删除的照片是绝对无法挽回的,华为,不知如何说你。好自为之,第一部华为,但足够伤

最后说句真脑残设计。
summer0914  略有小成  发表于 2017-12-13 17:31:26 来自:浏览器
因为以前老有SB反应本地删除还要云再删一次麻烦