花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[小说]

北门阳光下山记之只要你还在(6)

[复制帖子标题和链接]

五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-11 15:16:42 来自:浏览器

最新回复 2017-10-29 21:10:33

北门阳光慢慢走到anyone的身旁,他也蹲下,拍了拍anyone的肩膀说,哭完这次就好好的开始新生活吧,你也听到了,阿杰也想让你开心快乐的,听他的话,好好的活下去,他这样走的才安心。Anyone继续哭着,自己喃喃说道,我自己过下去怎么会好,还说只要我还在就好,只有我在有什么意义呢。北门阳光继续安慰她,会好的,会好的,一切都会好起来的。他一直重复着这一句话。anyone哭累了直接坐在地上靠着北门阳光的身上继续哭着,最后不知过了多久,anyone哭着哭着就在北门阳光的怀里睡着了。

北门阳光见她睡着就抱着她回到车上,然后开车回到古镇。到达宾馆已是凌晨一点多,这一夜北门阳光也是辗转难眠,一对情投意合的人,男才女貌,就这么阴阳两隔,自己能帮的只有这些,他很是心疼anyone,希望她此生能再碰到另一个阿杰,圆满的走过这一生。

北门阳光再次睁眼已经快到中午,他躺在床上回想了一下最近两天的事情,觉得应该跟anyone道别了。他也没什么再有能帮助她的了,他起床洗漱后,就来到anyone的房门口。他没有马上敲门,而是等了一下,他在反复琢磨自己的告别词,毕竟,她的伤痛还没有结束,几个小时前她还痛哭。又思量了一会,才敲了门,anyone开门时精神比北门阳光想象的好很多,他放心了不少问,你什么时候醒的?有没有吃饭呢?

Anyone停顿了一下回答,醒了有一会了,没吃呢,咱们一起。。。。这时她看了看手机继续说,一起去吃午饭吧。你要再等我一会。北门阳光点点头说,我在大厅等你,说完笑笑就下楼了。

从出门到饭店再到吃饭时的每一个细节,北门阳光都仔细观察着anyone。她的精神真的好很多,最少又恢复到他最早见到的状态了。饭快吃完的时候,北门阳光试探着说,anyone你的事情我已经帮完了,我准备下午就走了。

Anyone一边吃着一边问,那你准备去哪里呢?这一问北门阳光自己也有点懵,是啊,自己再去哪呢?哦,我也还没有明确目的地,走走看看吧。他想了一下回答着。

那你还是跟着我走吧,你都没有目的地,最少我还有个想法呢。Anyone说的很顺理成章,北门阳光都不知道怎么回绝她。这个。。。。。。这个。。。。。。我看不用了吧,我,我。。。。。

你别你你你的啦,anyone那种帅气的模样又回来了,听我的跟着我走。再说,你帮我这么大的忙,我还没有报答你呢,听我的,我来安排一切,你别操心。如果你硬要走,我会伤心的,我现在就哭给你看!anyone这么一说,北门阳光都不好意思了,想想也对,自己也没有一个明确的目的地,就暂时跟着她吧,她一个女孩子在外面怎么还是不能让人放心,就答应了一起同路。

接下来的几天北门阳光就跟着anyone游山玩水,这是多久了,自己从来没这么放松过,他感觉还是很不错。不过走着走着北门阳光发现她们开始往明海市走去,他有点不解,问anyone不是说只去乡间游玩吗?怎么往明海市走了?明海可是全国的一线城市,是世界性的大都市呢。

Anyone说,我最终的目的地就是明海市啦,因为我家就在这里,我要在这里正式的报答你!报答?北门阳光说,我可从来没想过你报答我的,我就是想尽我的能力来帮助天下人,不需要大家的报答呢。Anyone笑着说,放心我不会不让你走的,也不会报答你一辈子,但是我要尽我所能,这样我才会安心的,你就听我安排吧,好不好?嗯。。。。。anyone想了一下继续说,这样吧,就八天,从明天起,八天后,你想去哪就去哪好吗?北门阳光看到她这么诚恳的表情,就答应了下来。

到了明海市,anyone安排北门阳光住进了香格里拉酒店,虽然不是豪华套房,但是就是标间,北门阳光已经觉得足够豪华了。Anyone安顿好他后说,你四处走走吧,我今天不能陪你了,我要先回家一下,明天早上我来接你哟。你可以在酒店吃,餐费自动会记到房费里的,想吃什么你就点什么,不用帮我省着的。说完她笑着哼着anyone of us就蹦蹦跳跳的走了。

北门阳光休息了一会,夜幕降临,他准备出去走走。在电梯里,他遇到一对男女,那女孩子很是漂亮,被男人半拥在怀里,女孩子撒着娇说,昨天和好姐妹一起逛街看中了一个卡地亚的项链。。。。。。北门阳光不禁侧头看了看那男人,他低着头脸贴着女孩子看不清脸庞但是周身有一股阴气向四周发散。。。。。。。

文:五月霏雪
图:来源网络

评分

Glogg + 2000 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!.
花粉26263278 + 6 + 6 + 6

欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-11 15:19:26 来自:浏览器
这个小故事今天结束了,9000多字,一共6章。明天开始新的故事!!可惜,,我还没想好这个故事叫什么名字,,想哭,头好痛!!!

希望我能想出个不错的名字吧

故事慢慢写,多注意身体,别累坏了!俺还想慢慢往下看呢!  发表于 2017-9-11 20:37
因为是长篇,所以我需要提前写一部分出来,否则,我怕我自己烂尾。。。。  发表于 2017-9-12 11:07
欢迎关注我的微信订阅号“记忆之烙印”来看花粉红人北门阳光的故事!!
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-11 15:22:01 来自:浏览器
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-11 15:24:01 来自:浏览器
我来了,哈哈
五月霏雪  天下无双  发表于 2017-9-11 15:25:39 来自:浏览器

你太快了!!!

看好有在电脑前,哈哈  发表于 2017-9-11 15:26
每次都这么巧  发表于 2017-9-11 15:33
哈哈,好巧不巧  发表于 2017-9-11 16:51
星辰波  已臻大成  发表于 2017-9-11 15:26:14 来自:浏览器
等待新故事
傲飞云间  天下无双  发表于 2017-9-11 15:47:35 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
最后是阴气,哈哈,又有新鬼要出来了
zhaochunzhi  天下无双  发表于 2017-9-11 16:24:51 来自:荣耀8 FRD-AL00
来看看故事
一卢平安  搞机社达人  发表于 2017-9-11 17:30:11 来自:荣耀V8 KNT-AL20
期待新鬼,尽情虐吧,哈哈~
花粉38118017  自成一派  发表于 2017-9-11 20:04:14 来自:HUAWEI RIO-TL00
这个结尾好,你怎么开篇呢?所以期待下章。