花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

如何找回华为云服务里的云照片

[复制帖子标题和链接]

978139810  登堂入室  发表于 2017-9-10 18:03:11 来自:浏览器

最新回复 2019-6-20 14:56:29

全家都是华为手机,用的是同一帐号如何找回华为云服务里的云照片,由于老婆不一小心把云盘的相片全删除了,华为云也不像其它云盘都有回收站的,这下犹如晴天霹雳,后悔不及呀,那么的相片都没了,当时骂娘的心都有,你们搞个云,是方便了用户的备份数据,但最重要功能的缺失将对用户造成重大的损失,希望能尽快完善最重要的功能。
华为云空间  版主  发表于 2017-9-11 09:17:49 来自:浏览器
抚摸楼主,谢谢你的建议,会反馈改进。现云服务概念是端云同步的,本地数据和云端数据将实时保持一致,便于您在多个终端设备登录同一个华为账号时能实时共享数据。
所以您删除手机中云端相册内的照片,云端和本地的照片都会被同步删除。

我想只删除云端,不删除本地,如何做到 现在手机拍了照片,经常整理,本地的照片移动或删除了,云端还在,那云端岂不是越来越多  发表于 2017-9-12 20:45
wmouse  登堂入室  发表于 2017-9-11 11:03:17 来自:华为P10
这个功能应该改为删除云端照片不会同时删除本地照片或加一个选择项,由用户选择同时删除哪些本地照片,我也遇到过楼主的问题
花粉45439265  新学乍练  发表于 2017-9-11 23:09:42 来自:浏览器
我前两天不小心把像册都删完了,可是我不知道哪里找回来?能帮帮我吗?
花粉92560400  新学乍练  发表于 2018-9-18 17:17:35 来自:浏览器
这两天升级华为系统,云空间的什么照片都没有了!华为这么做,是不是太过分了?
花粉92560400  新学乍练  发表于 2018-9-18 17:24:26 来自:浏览器
很多小孩成长的照片,储存云相册,都不见了。怎么找回?为什么升级系统以后自动删除了?!
花粉11885497  新学乍练  发表于 2019-6-16 20:39:36 来自:浏览器
真操蛋的云服务
huafans01227211779  初窥门径  发表于 2019-6-20 14:56:29 来自:浏览器
基础云服务 发表于 2017-9-11 09:17
抚摸楼主,谢谢你的建议,会反馈改进。现云服务概念是端云同步的,本地数据和云端数据将实时保持一致,便于 ...

这个其实好改进啊,就是我说的,手机删除了,云端回收站还保留30天,这样就完美解决很多人的问题。